标题: 自用T42想卖,不知值多少钱 [打印本页]

作者: seabird    时间: 2006-9-20 14:52     标题: 自用T42想卖,不知值多少钱

自用T42想卖,不知值多少钱

T42,用了一年多
CPU1.7G/内存1G/HDD80G/显卡9600/屏幕1400*1050/指纹识别/DVD+CDRW
作者: 一剑飘香    时间: 2006-9-20 14:54

建议楼主自用!

现在二手的小黑都开始掉价了!
作者: wesleywu    时间: 2006-9-20 21:33

是啊,不值钱了,3个月前看见一个哥们要买T43 8ZU,也是高分屏,1.83G的,估价才估到不到7500。估计你这个,现在掉价的情况下,能卖6000多一点吧。
作者: seabird    时间: 2006-9-23 10:55

我还以为能上7500呢,看来只能自己用了。
作者: longsi    时间: 2006-9-24 11:56

原帖由 wesleywu 于 2006-9-20 21:33 发表
是啊,不值钱了,3个月前看见一个哥们要买T43 8ZU,也是高分屏,1.83G的,估价才估到不到7500。估计你这个,现在掉价的情况下,能卖6000多一点吧。

要是6k5我就出手,呵呵
作者: seabird    时间: 2006-9-24 17:27

有意者请QQ 87770665

作者: wangkaifa    时间: 2006-9-25 20:08

要是笔记本比较新的话7000可以联系我,13721929060
作者: fanjiahao    时间: 2006-10-2 00:42

如果6000肯卖的话请和我联系  53852723
作者: flywood    时间: 2006-10-2 09:44

配置不错,呵呵,给个实价
作者: 哈哈哈哈    时间: 2006-10-6 14:36

原帖由 一剑飘香 于 2006-9-20 14:54 发表
建议楼主自用!

现在二手的小黑都开始掉价了!

是不上想说现在最多值5000块
作者: willqiangliu    时间: 2006-10-11 01:18

如果6000肯卖的话请和我联系  15132448
作者: 大肥    时间: 2006-10-18 16:36

买了么?                    啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2