标题: 网站怎么又时候打不开啊 [打印本页]

作者: AnanStarlit    时间: 2006-9-22 16:37     标题: 网站怎么又时候打不开啊

昨天晚上在家里上网(长城宽带)就发现了这个问题,当时网页特别慢。今天在公司,刚才还打不开了。现在能打开,但是感觉速度慢了。这是我用的网络的问题,还是鸿利服务器的问题啊。服务器的问题的话赶紧解决啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-22 16:42

原帖由 AnanStarlit 于 2006-9-22 16:37 发表
昨天晚上在家里上网(长城宽带)就发现了这个问题,当时网页特别慢。今天在公司,刚才还打不开了。现在能打开,但是感觉速度慢了。这是我用的网络的问题,还是鸿利服务器的问题啊。服务器的问题的话赶紧解决啊。

在测试防火墙........
作者: 12345612    时间: 2006-9-22 16:51

原来如此~
还以为自己的宽带有问题呢
作者: richwindow    时间: 2006-9-24 22:04

我也是,感觉好慢哦,另外校验码看的好费尽!!!!
作者: liudaiyou    时间: 2006-9-26 23:29

就是,有时候想发帖,校验码死活对不上,气死了
作者: 赛跑    时间: 2006-9-27 00:33

TONGGAN同感啊,不能弄清爽点?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2