标题: 光驱不读 [打印本页]

作者: york_1984    时间: 2006-9-26 08:06     标题: 光驱不读

我的t60刚买来不久,以前是中文版的,现在用ThinkVantage回复成了英文版本,但突然发现光驱不能用了,只是闪了几下就没有反应了,大家能解决这个问题吗
作者: connor    时间: 2006-9-26 16:36

怎么感觉T60的光驱好像很差?
作者: zhangrm    时间: 2006-9-27 16:37

原帖由 york_1984 于 2006-9-26 08:06 发表
我的t60刚买来不久,以前是中文版的,现在用ThinkVantage回复成了英文版本,但突然发现光驱不能用了,只是闪了几下就没有反应了,大家能解决这个问题吗

我的情况和你一样  我的COBOM也是不读碟了,去找LW换了个新的
作者: 5ihlm    时间: 2006-10-1 17:44

我的机器是b14 ,光驱是松下的读盘非常一般,很挑盘。听说hl的读盘能力非常好,希望大家以后挑机器的时候选HL的
作者: adolfdi    时间: 2006-10-3 13:47

可能跟软件有关!不过T60的光驱也不是多好!
作者: crayon1204    时间: 2006-10-4 14:34     标题: 还可以阿

还可以阿,一般把,,,
作者: leewei007    时间: 2006-10-5 22:51

IBM的光驱对盘很挑剔的,我刻的光盘在DELL台机就认,用老婆的IBM本本就不认
作者: bailm    时间: 2006-10-5 23:48

不会吧,我同学的小黑读碟超级强呀,不过他的是台老本了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2