标题: 找了半天也没找到鸿利 [打印本页]

作者: bjzxlq    时间: 2005-4-24 10:25     标题: 找了半天也没找到鸿利

周六去了趟海龙,顺便说去鸿利看看,中关村邮局倒是找到了(路西那个吧),可看了半天也没找到怎么上楼的路,好不容易从大中的安全门上去了,却忘了鸿利的门牌号,只好一家一家找,可就是没找到(厕所味道真重),莫非是我走错了?知道的给指条明路吧,从哪上,怎么走之类的.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-24 11:17

从邮局北门直接就上来了
作者: bjzxlq    时间: 2005-4-24 11:30     标题: 邮局北门在哪啊?

邮局北门在哪啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-24 11:45

就在邮局北面啊
德克士炸鸡 的北侧
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-24 13:00

楼上已经回答非常仔细了,您要还找不到,要不偶给你做一次向导,8过导游费你要付哦,卡卡
作者: fzwz    时间: 2005-4-24 22:16

Originally posted by bjzxlq at 2005-4-24 10:25
周六去了趟海龙,顺便说去鸿利看看,中关村邮局倒是找到了(路西那个吧),可看了半天也没找到怎么上楼的路,好不容易从大中的安全门上去了,却忘了鸿利的门牌号,只好一家一家找,可就是没找到(厕所味道真重),莫非是我走错 ...

看来老吴你要搬家了!都找不到你在哪儿?换个好找的!最好独门独院,以免找错,耽误你的生意也耽误大家的时间!
作者: lliux    时间: 2005-4-28 16:44

建议老吴搬到一个有电梯的地方,门口大大的鸿利标志。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-28 20:17

哎 老地方待习惯了不想搬
我以前在太平洋 房租贵不说单是等电梯就有够受了的了

如海龙吧导购太烦 而且电梯比太平洋还难等 去其他卖场写字间也一样.
要是在中关村周遍吧 帮客户抓个配件很费劲 而且去周遍更不好找了 现在的位置处于中关村核心地带 既然核心地带都不好找那要是去周遍更不好找了. 要个配件什么的打个电话一会就给我送来了........
作者: caocao1207    时间: 2005-4-28 20:54

^_^,想我第一次去的时候也是。找不到北门。老在大中,德克士绕圈就是上不去。后来终于找到个门是坐电梯的,当时还纳闷怎么取过的都说没电梯。

结果上到六楼,找不到鸿利。后来才知道,我是从南门进去的,是邮局。当时俺搞不清楚方向,现在清楚了。

再后来终于体验了六楼相当于八楼的感觉。;P
作者: caocao1207    时间: 2005-4-28 20:54

^_^,想我第一次去的时候也是。找不到北门。老在大中,德克士绕圈就是上不去。后来终于找到个门是坐电梯的,当时还纳闷怎么取过的都说没电梯。

结果上到六楼,找不到鸿利。后来才知道,我是从南门进去的,是邮局。当时俺搞不清楚方向,现在清楚了。

再后来终于体验了六楼相当于八楼的感觉。;P
作者: fzwz    时间: 2005-4-28 21:27

Originally posted by caocao1207 at 2005-4-28 20:54

结果上到六楼,找不到鸿利。后来才知道,我是从南门进去的,是邮 ...

划张路线示意图,要三维透视的那种!如果加上动画就更好了!上传之后给你加精华,买机器优惠!
作者: srz    时间: 2005-4-28 21:44

比天地会还难找?
作者: fzwz    时间: 2005-4-28 21:48

Originally posted by srz at 2005-4-28 21:44
比天地会还难找?

什么机构?卖水货吗?便宜吗?
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-28 21:50

Originally posted by srz at 2005-4-28 21:44
比天地会还难找?

啧啧
天地会能跟咱黑社会比么
肯定难得多了
就别说别的
光那大门就可以让你找三天还没看见在哪呢
作者: fzwz    时间: 2005-4-28 21:52

Originally posted by 水心蓝 at 2005-4-28 21:50

啧啧
天地会能跟咱黑社会比么
肯定难得多了
就别说别的
光那大门就可以让你找三天还没看见在哪呢

那是老吴下了符!作了结界!
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-28 22:23

Originally posted by fzwz at 2005-4-28 21:52

那是老吴下了符!作了结界!

看来偶们这种顺利找到滴都说明有一定的功力了
难怪最近感觉自己的查克拉急速增加呢
作者: anda    时间: 2005-4-28 22:34

找不到问,问不到给老吴电话呀,现在通讯时代哦。
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-28 22:38

Originally posted by anda at 2005-4-28 22:34
找不到问,问不到给老吴电话呀,现在通讯时代哦。

给解释下什么叫电话?第一次听说
是吃的还是穿的东西啊?
作者: xjb209    时间: 2005-4-28 22:38

看来确实难找啊!曲径通幽?
作者: anda    时间: 2005-4-28 22:42

Originally posted by 水心蓝 at 2005-4-28 22:38

给解释下什么叫电话?第一次听说
是吃的还是穿的东西啊?

你。。。。。
下面是:
电话是通过电信号双向传输话音的设备。通常人们将亚历山大·格拉汉姆·贝尔(Alexander Graham Bell)认为是电话的发明者。美国国会2002年6月15日269号决议确认安东尼奥·穆齐(Antonio Meucci )为电话的发明人。穆齐于1860年首次向公众展示了他的发明,并在纽约的意大利语报纸上发表了关于这项发明的介绍。

:lol:lol:lol
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-28 22:48

Originally posted by anda at 2005-4-28 22:42

你。。。。。
下面是:
电话是通过电信号双向传输话音的设备。通常人们将亚历山大·格拉汉姆·贝尔(Alexander Graham Bell)认为是电话的发明者。美国国会2002年6月15日269号决议确认安东尼奥·穆齐(Antonio ...

长滴什么样子哇?
这么先进滴东西
还从来没见过呢;P

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2