标题: 俺老出新建议!!!老吴看看 [打印本页]

作者: dyiii    时间: 2006-9-29 00:49     标题: 俺老出新建议!!!老吴看看

老吴,相信这里的cs迷们也不少,组织个鸿利战队吧~~哈哈,然后是鸿利2战队,或者591战队,多几支。
最重要的是:咱们玩真人cs。
打真人cs ,介绍:
http://www.zhenhuo.com.cn/index.asp
这样和真火俱乐部互相介绍客户资源,其实也不贵,肯花钱玩的人也肯买小黑的。呵呵。
双方共享会员资源,真火给咱打8折,咱给真火会员高级会员称号。呵呵,双方扩大客户资源啊!
后期老吴再狠狠心,刺激下,抛点好赠品奖励真火俱乐部组织的比赛的成绩高的鸿利队会员。就象以前盖楼一样!
可是先试行,看看真火会员带来的销售量增加多少!
如何?就怕老吴说没有经历时间什么的。
暂时只限在北京的会员。

最后,点子成功,赠我双方会员vip啊~~~呵呵
作者: dyiii    时间: 2006-9-29 00:59

说实话个人觉得真的挺好的
真火应该也处于创业宣传阶段,让我想起来几年前hl 在各大论坛上留bjbhlzx的日子。
也想起来我在学校宣传栏每周贴3次hl的价格单宣传的日子,,,,,,
感怀过去的日子!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-29 01:54

俺喜欢
作者: ctx22    时间: 2006-9-29 06:10

不是吧,lw没有这么多时间!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-29 08:28

老吴可能真的没有时间和精力来做这个啊~
作者: dyiii    时间: 2006-10-8 02:08

dingdingding
作者: hihi    时间: 2006-10-8 09:22

还是让那些有爱好,又有时间的来组织吧
作者: heroheroxx    时间: 2006-10-8 09:30

不错,但估计问题在是不是LW有时间了!赫赫
作者: dv2d4admin    时间: 2006-10-8 11:43

我喜欢.........

不过现在没有一个清晰的思路

麻烦楼主写个详细的可行性具体分析的东西

例如费用,地点,时间等等....
作者: ever_captain    时间: 2006-10-8 13:13

WG不是已经被禁止了吗?不过用的是激光枪,不知道会不会有人管。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2