标题: LW联想招回笔记本电池了,我们怎么操作? [打印本页]

作者: neteye    时间: 2006-9-29 09:16     标题: LW联想招回笔记本电池了,我们怎么操作?

涉及到使用被召回电池的ThinkPad笔记本电脑及零件型号:  
产品系列:

l        T 系列 (T43, T43p, T60)
l        X 系列 (X60, X60s) :
l        R 系列 (R51e, R52, R60, R60e)

电池零件/型号:
ASM P/N              FRU P/N                     
l        92P1072             92P1073                    
l        92P1088             92P1089                    
l        92P1142             92P1141                     
l        92P1170             92P1169/93P5028   
l        92P1174                    92P1173/93P5030

在联想的网站上有自动检查的软件
http://download.boulder.ibm.com/ ... obatteryprogram.exe
还可以在这个网页上检查
http://download.boulder.ibm.com/ ... tteryrecall_zh.html
目前我也不确定我的电池是不是需要召回

关闭主题
关于招回方法

请看这里http://www.nb591.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

作者: kobezhaojing    时间: 2006-9-29 09:20

同问一下,目前还不确定自己的电池型号是否在招回之列。
作者: weidbl    时间: 2006-9-29 09:36

LW能不能组织一下,统一去调换?
作者: maow    时间: 2006-9-29 09:37     标题: 我的T60电池也是在召回之列-92P1141,怎么处理?

我的T60电池也是在召回之列-92P1141,老吴怎么操作?
作者: hiller    时间: 2006-9-29 09:37

楼主很快啊!联想今天才公布的消息!
具体是否需要更换,可以到联想官方网站进行查询。
Lenovo品牌的和ThinkPad的都有要更换的,
好像有52万块电池,这下索尼死了!
http://www.lenovo.com.cn/support/lenovorecall/thinkrecall.asp

作者: wayne_lord    时间: 2006-9-29 09:41

也是刚刚得到的消息 ,我们怎么办????
作者: heroheroxx    时间: 2006-9-29 09:48

LZ真是消息灵通啊!
共同关注!
作者: 大葱    时间: 2006-9-29 10:06

今年二月生产的t43,要换电池么?
作者: T60p    时间: 2006-9-29 10:11

哇cow,机器没到手,电池就要先招回了,ft~
作者: raulyuan    时间: 2006-9-29 10:13

我的T60电池也是在召回之列-92P1141!!
怎么办呢?
作者: raulyuan    时间: 2006-9-29 10:16

奇怪了,我的型号在召回的行列,但查了以后,是这样的

电池条形码: 11S92P1142Z1ZAW267M1HD

您的电池不受此次召回行动的影响。

返回联想支持中心

大家都去差了吗?我的是今年的学生机T60-CC1
作者: 瘦石    时间: 2006-9-29 10:17

奇怪,我的电池也是楼上的情况,也说:

电池条形码: 11S92P1086Z1ZA7K64H005
您的电池不受此次召回行动的影响

作者: neteye    时间: 2006-9-29 10:22

LW还没有说话啊,不知道有什么处理方法
我上午在sina看到这个消息,但是今天上班没有带本本
所以……
真想现在回家看看呵呵
作者: hiller    时间: 2006-9-29 10:25

不是所有的T43和T60都用的索尼的电池啊!所以,如果查出来没问题,就是没问题了。
作者: 大葱    时间: 2006-9-29 10:27

原帖由 raulyuan 于 2006-9-29 10:16 发表
奇怪了,我的型号在召回的行列,但查了以后,是这样的

电池条形码: 11S92P1142Z1ZAW267M1HD

您的电池不受此次召回行动的影响。

返回联想支持中心

大家都去差了吗?我的是今年的学生机T60- ...

我的也是,仔细看了,电池made in china
作者: jnclimb    时间: 2006-9-29 10:30

ai,关注中~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lonely_city    时间: 2006-9-29 10:30

我也没带笔记本上班, ,我的也是made in china,可是上边有日文!!这可怎么办啊!
作者: raulyuan    时间: 2006-9-29 10:33

没事那就是万幸了,但用着还是心里不舒服,现在我就是冒着停电的危险没有插电池使用了呢!
作者: raulyuan    时间: 2006-9-29 10:44

原帖由 大葱 于 2006-9-29 10:27 发表

我的也是,仔细看了,电池made in china

电池的芯片是在日本生产的,是在中国组装的,估计是我们买的比较晚,可能就不在这个范围之内了!
作者: zljacky    时间: 2006-9-29 11:11

SONY的东西现在真是最烂的,从照相机到电视到电池,鬼子的产品质量也沦落到如此地步了,更给了我们抵制日货的理由了 。
作者: amu1023    时间: 2006-9-29 11:20

我想买d5u是u货,是不是就不再召回呢?
作者: winnielai    时间: 2006-9-29 11:25

我的也是型号在召回之列,但用了那个自检软件后却提示我的电池不在召回之列,奇怪
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-29 11:27

关闭主题
关于招回问题
请看这里http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=27107&extra=page%3D1

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2