标题: 一键恢复有没有用啊? [打印本页]

作者: amu1023    时间: 2006-9-29 19:35     标题: 一键恢复有没有用啊?

一键恢复有没有用啊?大家买机子都装这个了吗?我局的好像没必要啊,搞得机子还好慢,又占空间!
作者: woyaotest    时间: 2006-9-30 10:02

关键时刻有用,尤其是做商务,系统坏了会影响工作,有一键恢复就好办多了
作者: heroheroxx    时间: 2006-9-30 10:46

原帖由 woyaotest 于 2006-9-30 10:02 发表
关键时刻有用,尤其是做商务,系统坏了会影响工作,有一键恢复就好办多了

说得好!关键时刻有用!
作者: amu1023    时间: 2006-9-30 14:21

咱就是民用,问题不大!
作者: 21cnboy    时间: 2006-9-30 18:47

一键恢复绝对好用,那是肯定的。
作者: amu1023    时间: 2006-9-30 20:31

我机子一两年也就重装一次,整天重装系统得人用机子肯定有问题!
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 13:09

注意杀毒,没事的
作者: lliux    时间: 2008-7-29 13:52

现在有很多与一键恢复功能类似的软件,重装系统省时省力。
作者: RedCometWL    时间: 2008-7-29 14:53

有用的 而且很好用 反正大家硬盘都160-250G了 很多人也装了第2块硬盘 这5G空间并不算多了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2