标题: 请教:T43无法识别USB HUB [打印本页]

作者: vpncnman    时间: 2006-10-1 11:28     标题: 请教:T43无法识别USB HUB

我的T43(安装的XP PRO SP2中文)的USB连接4口的USB HUB以后却无法识别出来,告诉我硬件连接有问题,但是用公司配发的DELL的D610就没有问题,可以正常使用USB HUB,这是怎么回事呢?
有哪位DX知道,给个答案.拜谢啦!
作者: kikifangqi    时间: 2006-10-1 15:49

我个人认为可能是USB端口供电不足的原因啊!
作者: foreverage    时间: 2006-10-2 10:47

你也可以考虑换条USB线试试
作者: vpncnman    时间: 2006-10-8 10:10

可是我的USB HUB的线是固化在HUB上的,怎么换呢?郁闷啊!
作者: foreverage    时间: 2006-10-8 11:39

那就没办法了 商家给你换得话 你可以换一个试试 有时候可能只是个别产品的问题

我之前买的一个belkin usb HUBS 一拖7那种 LW这里也有 也是不能认,然后换了一个USB线就可以了 后来又换了个新的USB HUBS也可以

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2