标题: t60噪音问题请教(10月6日诊断完毕) [打印本页]

作者: snow    时间: 2006-10-2 17:39     标题: t60噪音问题请教(10月6日诊断完毕)

用一个月了,近两天发现风扇转起来之后有一种"嗡嗡"的噪音,和灯管发出的那种噪音类似,听起来十分难受,这是怎么回事呀,该怎么办?

作者: 不高兴    时间: 2006-10-2 19:05

灯管发出的那种噪音?你听听是那里发出来的啊
作者: snow    时间: 2006-10-2 20:14

就是屋子里照明的灯管那种声音,是从风扇位置发出的,
作者: 陶工    时间: 2006-10-2 21:14

新机器的fan不应该有太大的噪音吧
确定是何位置发出的
作者: snow    时间: 2006-10-3 01:20

是风扇处,而且风扇低速转的时候最明显,声音不是大,是比较烦那种
作者: 陶工    时间: 2006-10-3 09:16

fan加点油吧
作者: 不高兴    时间: 2006-10-3 15:53

或者是没有固定好?   这个不太可能吧
作者: 我不是怪兽    时间: 2006-10-5 09:08     标题: 我的t60也有这样的情况!

我的T60也和搂主的一样,风扇有点响,而且有日光灯一样ZIZI的声音,真是听的烦死了~~~lz现在有没有解决问题?
作者: 蒋工    时间: 2006-10-5 11:10

原帖由 snow 于 2006-10-3 01:20 发表
是风扇处,而且风扇低速转的时候最明显,声音不是大,是比较烦那种

如果是风扇噪音的话应该是风扇转得越快就越明显,你现在反而相反.
有点奇怪啊
作者: 陶工    时间: 2006-10-5 13:12

加点润滑油看看吧
缝纫机的油即可
作者: snow    时间: 2006-10-5 15:24

怎么加法,那得拆开加吧?
作者: 陶工    时间: 2006-10-5 19:06

拆开加
作者: snow    时间: 2006-10-6 01:13

用了一次电池,过后感觉症状有所减轻,大家也可以试试
作者: 不高兴    时间: 2006-10-7 08:16

原帖由 snow 于 2006-10-6 05:13 发表
用了一次电池,过后感觉症状有所减轻,大家也可以试试

???     是吗?
作者: snow    时间: 2006-10-7 23:53

不行了,噪声依旧
作者: 不高兴    时间: 2006-10-8 06:17

还是拆了清理下   然后加油吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2