标题: T43换T43P的主板需要多少钱啊? [打印本页]

作者: ygzgr    时间: 2006-10-3 23:51     标题: T43换T43P的主板需要多少钱啊?

T43换T43P的主板需要多少钱啊
还有现在市面上的T43P的板子都是什么渠道的货啊
怎么各个都说是全新原装的啊!有保障么?
作者: 陶工    时间: 2006-10-4 09:31

1800人民币,保三个月
诚信为本
作者: 不高兴    时间: 2006-10-7 08:05

相信鸿利在线!!!
作者: PING3086    时间: 2006-10-9 11:58     标题: R50e开插AC兹兹声

R50e开插AC兹兹声,无法反应,无动作!!是主板哪问题?
作者: 不高兴    时间: 2006-10-9 14:18

如果不是OS的问题那就一定是南桥芯片的问题了
作者: 陶工    时间: 2006-10-9 16:31

检测以后才知道
作者: 陶工    时间: 2006-10-9 16:33

先换个电源试一试
作者: dv2d4admin    时间: 2006-10-10 00:02

原帖由 ygzgr 于 2006-10-3 23:51 发表
T43换T43P的主板需要多少钱啊
还有现在市面上的T43P的板子都是什么渠道的货啊
怎么各个都说是全新原装的啊!有保障么?

P的板子没有 只有X300 64M 价格1800

陶工所或的1800就是X300 64M的 不是P的 他肯定看错了

P的板子不想订货 太麻烦了.......

至于渠道每个人都有一定的个人资源........
作者: 不高兴    时间: 2006-10-10 08:18

原帖由 不高兴 于 2006-10-9 18:18 发表
如果不是OS的问题那就一定是南桥芯片的问题了

sorry   回错地方了......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2