标题: 急切等待4M L2 [打印本页]

作者: 蓝色快车    时间: 2006-10-5 23:06     标题: 急切等待4M L2

为了4M的L2,急切等待扣肉2的到来。
作者: cabr    时间: 2006-10-6 00:37

呵呵,同求一个......................
作者: ok1234    时间: 2006-10-6 10:28

值得期待,......................
作者: ctx22    时间: 2006-10-7 06:07

我也期待!是不是直接升级bios就可以了?
作者: 陶工    时间: 2006-10-7 09:32

楼主如果指的是单个的CPU 4M L2是有的
作者: gdrch    时间: 2006-10-7 10:05

这个一出来,我想价格不大合算,肯定是虚高的!
作者: liubentailang    时间: 2006-10-7 10:37

等着它出来之后不就有降价的喽
作者: hihi    时间: 2006-10-7 13:33

等L2出来,然后再等降价,等降价后,新L3又出来了,是不是要继续等呢,呵呵,够用就好
作者: 蓝色快车    时间: 2006-10-7 13:56     标题: 楼上搞错了吧

L2可不是型号阿!
还有,intel已经发布价格了,酷睿和酷睿2 CPU价格是一样的,不变,这样酷睿2就有极大优势了,毕竟多出的2M L2要比单单增加CPU速度快多了!
作者: smallerfrog    时间: 2006-10-7 19:22

到底什么时候出????????
作者: alandiyer    时间: 2006-10-7 19:30

等待是无期限的,适合自己最好
作者: ok1234    时间: 2006-10-8 06:40

10月份会上市吧,另外好多品牌都推出了
作者: kindlyer    时间: 2006-10-14 07:51

现有的可以直接升级 么?
或者Ietel给免费 更新什么的 ?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2