标题: 潜水很长时间了,现在论坛人气看来不成啊!LW的生意如何啊! [打印本页]

作者: lidiankun    时间: 2006-10-15 21:28     标题: 潜水很长时间了,现在论坛人气看来不成啊!LW的生意如何啊!

我现在在徘徊着,不知道是买水货还是行货!!!!!我到看上了一款水货T60
06香港学生机ThinkPad T60 1951-AW4(B37,AZ9,AW3)[¥:10100元现货]报价含鸿利快修
T2400(双核1.83GHz)/DDR667-512MBRAM/SATA60GB5400rpm/14.1in1024X768 LCD/
GMA 950/CDRW/DVD/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/XP PRO/

要是卖9000,我就觉得查不多了!!只好在看看了!!!
作者: guisu771    时间: 2006-10-16 01:54

是啊,如果参加拍卖,中了,又去掉快修,不就是9600左右吗,可以动手了
作者: lidiankun    时间: 2006-10-16 06:52

人气真的不成啊!!都没有人来啊 !!!我 还是三思了!!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-10-16 08:32

这个楼主 不知道怎么想的 毕竟是买本的 才会来
老W 每天能卖出一个本 都算不错了
毕竟一下就是1W好几  每天能卖出鸡蛋的个数  老W 早就把论坛关了 移民美国了
作者: 酒红色的心    时间: 2006-10-16 08:34

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-10-16 08:32 发表
这个楼主 不知道怎么想的 毕竟是买本的 才会来
老W 每天能卖出一个本 都算不错了
毕竟一下就是1W好几  每天能卖出鸡蛋的个数  老W 早就把论坛关了 移民美国了

耶!

笔记本虽然不能叫奢侈品,但这里的人气毕竟不能和菜市场等同三~
有些人,不一定都积极发言的,潜下水,看一下,打几个电话,可能就直接过去买了……
作者: gdrch    时间: 2006-10-16 09:09

原帖由 guisu771 于 2006-10-16 01:54 发表
是啊,如果参加拍卖,中了,又去掉快修,不就是9600左右吗,可以动手了

假如你参加拍卖50元买700元中的,不要快修少200,那么9250元也可能买到啰!
作者: heroheroxx    时间: 2006-10-16 11:08

我承认,是LZ的这个标题让我进来的!
不过,我倒觉得HL的论坛气氛还是不错的了。
作者: maxin_1st    时间: 2006-10-16 11:38

论坛人气需要大家一起来努力!
LW提供给我们这个平台,怎么表演就看我们自己了
作者: lidiankun    时间: 2006-10-16 18:48

话说的到是!!改天过去看看机器不要钱吧!!呵呵!!我现在就想出8000元买本!
还要IBM的!!呵呵!!在看看吧!!
作者: maxin_1st    时间: 2006-10-16 19:02

问问LW,让他给点儿意见!我有个朋友你打算买这个价位的,同关注!

原帖由 lidiankun 于 2006-10-16 18:48 发表
话说的到是!!改天过去看看机器不要钱吧!!呵呵!!我现在就想出8000元买本!
还要IBM的!!呵呵!!在看看吧!!

作者: duck2000    时间: 2006-10-16 19:51

我也在考虑换本呢,唉 再看看吧
作者: 全新感觉    时间: 2006-10-16 20:40

LW的生意可好了,我十月七号那天去那本,就一个下午就出了五太机器!!!
3个T60P
作者: aim1997    时间: 2006-10-16 20:51

不管水货行货,一分价钱一分货,LZ看着办吧!
作者: richwindow    时间: 2006-10-16 21:14     标题: 回复 #7 heroheroxx 的帖子

你说得真好,呵呵!!!!!!!!!!
作者: lidiankun    时间: 2006-10-17 13:35

多多讨论啊!!!呵呵 !!!
作者: oggi    时间: 2006-10-17 20:08

我也不知道买水还是行~LW这里的行看着也行的!
酒红色的心那个头像是怎么回事?惊~~~
作者: guisu771    时间: 2006-10-17 20:34

x60和行货差价不是很大,看来就只能要t60
作者: navelfish    时间: 2006-10-17 22:19

老吴这里的人气还不好吗?
作者: bailm    时间: 2006-10-17 23:55

同意同意
哈哈哈
疯狂灌水
原帖由 janph 于 2006-10-16 11:25 发表
人气还好吧。买了的就很少来啦。没买的就疯狂的灌水咯。。。

作者: bailm    时间: 2006-10-17 23:56

其实也学到不少东西的
像一些关于本本的知识了
这里边高手不少的
作者: lizhiq2000    时间: 2006-10-18 00:19

原帖由 navelfish 于 2006-10-17 22:19 发表
老吴这里的人气还不好吗?

人气如何看看本贴!呵呵
作者: lidiankun    时间: 2006-10-18 13:54

说的也是啊!!来这里买水本 也就是T60了!!!行的太贵了,,,,,,要是X60我看都差不了多少,
作者: lidiankun    时间: 2006-10-19 09:27

大家多多讨论啊!!!!!!
作者: zcchang    时间: 2006-10-21 22:49

买的人多了,自然就不用再来灌水了,随便潜一下水还是不错的俄
作者: gogogo    时间: 2006-10-22 23:06

经常潜水,很少冒泡了。
感觉hl还是不错的。
作者: dolphin    时间: 2006-10-23 11:43

说起这个来还真有点对不起老吴,我都连自己带朋友同事买了四台了,都还没写心得呢,不仅是因为工作忙,还有懒的原因啦。不过老吴这里人气从来也没见不旺啊?到老吴那看看就知道啦,人来人往地,不过大家都会在脸上:这楼真难爬
作者: chikun01    时间: 2006-10-27 13:36

别的论坛人气更没这好
作者: hj3372    时间: 2006-10-27 13:48

论坛上除了卖东西的,其他内容比较少,当然不可能整天呆在这儿啊!!!
支持老吴
作者: guisu771    时间: 2006-10-27 14:00

不错,一般是没买的比较喜欢泡,

灌水有积分,可以优惠,所以很积极

如果买了,已经没有必要来泡了,除非是发烧友

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2