标题: 上海地区出售自用T43 4DH一台 [打印本页]

作者: dkbb    时间: 2006-10-18 21:16     标题: 上海地区出售自用T43 4DH一台

原配T43 4DH 1。86  512+512(自己配的KINGSTON) 指纹 高分等
未拆过机
由于想换台机玩WOW 故出掉
机器2005。8月购入  
8200出售 含内存
有意:联系QQ:37620080
作者: dkbb    时间: 2006-10-18 21:17

忘了 说了
由于长期外接台机键盘使用 所以机器键盘微油 电池方面保养的很好 循环充电次数:36!!!
屏幕完美无点  而且朋友的T42 8ZH 他怎么看 都说我的屏幕亮度比他高  呵呵 可能是 供应商批次不同
照片等19日 借入相机可以上!
限上海当面交易

作者: gdrch    时间: 2006-10-18 21:47

价格一般,还只在上海交易,现在的二手机都很便宜的!
作者: dkbb    时间: 2006-10-18 21:51

。。。
我觉得 我自己用的机器 比JS卖的好点 呵呵
至于当面交易  原因是我没有卖过类似的东西 不知道怎么搞 而且怕运送出问题

当面验好机器 最好了 呵呵
本人 原意提供 身份证明 以及工作证明
作者: willqiangliu    时间: 2006-10-18 22:57

价格是不是高点啊?还能不能便宜点?

作者: 雨果    时间: 2006-10-19 16:18

自己用的 确实比电脑城 那些 二手的 强 的 多 ,都 不知道 是 哪来的东西 .用的 没底
作者: dkbb    时间: 2006-10-19 19:38     标题: 呵呵

相机借回来了
可惜 回来都晚上了
先上一张片片

图片附件: IMG_0379.jpg (2006-10-19 19:38, 79.81 KB) / 下载次数 2910
http://nb591.com/attachment.php?aid=11453&k=c77e0bcb5eb6e96e01e4ef7fc0568b29&t=1719811192&sid=t29I7T

作者: zcchang    时间: 2006-10-21 22:23

对你这台机器比较感兴趣,可惜不是上海的
作者: zcchang    时间: 2006-10-21 22:24

还有那个图片照的不是太清楚,搂主可以给一组各个方位的照片吗
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-22 20:28

可惜我在北京啊,太远了,北京的朋友有没有
作者: liangpang    时间: 2006-10-23 10:18

可惜我在北京啊,太远了,北京的朋友有没有

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2