标题: 今天买的B14,问个问题,谢谢 [打印本页]

作者: heroinx    时间: 2006-10-22 21:29     标题: 今天买的B14,问个问题,谢谢

开机后光驱被认为是一个USB设备, 通过屏幕右下角的小绿箭头卸载掉后, 打开我的电脑后光驱消失, 重起机器后,光驱盘符出现,请问光驱就是这样被认成USB设备,可以卸载的吗? 谢谢
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-10-22 21:44

系统的问题吧。 机器因该没 问题。
作者: nnyt    时间: 2006-10-22 21:50

对 我买的也是b14 你喜欢可以随便 把光驱当个usb设备对待 
作者: heroinx    时间: 2006-10-22 21:59

可以把光驱设成不能卸载吗? 如何设置
还有机器的背面为什么没有操作系统的序列号标签?只有MAC地址标签和机器型号标签? 谢谢
作者: yyboy    时间: 2006-10-22 22:08

为什么要把光驱设成不能卸载?
作者: windeye    时间: 2006-10-22 22:13

口水中,B14,YY的对象,没米啊
作者: thinkworld    时间: 2006-10-22 22:23

没问题,我的t40都是你说的那个样子的,可以拆卸光驱,是当作USB设备的
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-10-22 22:37

没有COA吗??不可能吧 应该都有的~~
作者: metaphysics    时间: 2006-10-22 22:47

T60的光驱就是USB驱动的,改不了.....
想玩拔光驱线的游戏还要下载专门软件卸载..

作者: hobotang    时间: 2006-10-22 23:32

我正在用的hp也是这个样子的啦,正常,呵呵
作者: heroinx    时间: 2006-10-22 23:34

原帖由 heroinx 于 2006-10-22 21:59 发表
可以把光驱设成不能卸载吗? 如何设置
还有机器的背面为什么没有操作系统的序列号标签?只有MAC地址标签和机器型号标签? 谢谢

第2个问题关于没有OS序列号标签的问题,请解答一下,谢谢
作者: zgyneu    时间: 2006-10-22 23:45

原帖由 heroinx 于 2006-10-22 23:34 发表

第2个问题关于没有OS序列号标签的问题,请解答一下,谢谢

那个coa据说过关的时候撕掉了,可以请lw给你一个

关于光驱,因为它是可插拔的,所以有那么一个可以卸载的标志
没有任何问题。
作者: wanna    时间: 2006-10-22 23:57

光驱是USB设备?没听说过啊,我的R50e不是这样的.
作者: zgyneu    时间: 2006-10-23 08:38

原帖由 wanna 于 2006-10-22 23:57 发表
光驱是USB设备?没听说过啊,我的R50e不是这样的.

光驱不是usb设备,但是可插拔,应该是直接走pci总线接口。
并且t系列是一种ultra接口,光驱的位置可以换硬盘、电池、串口等等。
r50e光驱不可插拔。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2