标题: 求帮助.电池图和那个电源图不见了 [打印本页]

作者: tianjindong    时间: 2006-10-27 13:20     标题: 求帮助.电池图和那个电源图不见了

如题
电池图和那个电源图不见了
作者: chikun01    时间: 2006-10-27 13:32

。。。。这末悬
。。。。
作者: tianjindong    时间: 2006-10-27 13:37

呵呵,不悬!我今天不知道怎么调了一下,就没了。调不回来了!哪位高手知道???
作者: 咖啡    时间: 2006-11-5 10:39

我的也不见了,关注中。。。
作者: arcoye    时间: 2006-11-5 16:26

打开ACESS IBM中的 BATTERY MAXIMIXER WIZARD ,大概在第三或第四步选择  SHOW BATTERY MAXIMISER GAUGE ON TOOLBAR即可
作者: 咖啡    时间: 2006-11-6 12:38

楼上,ACESS IBM 在哪啊? 我怎么找也找不到,请说说清楚,谢了。
作者: kingflying    时间: 2006-11-7 11:37

呵呵,T43上面那个大大的按钮撒
如果是T60就是ThinkVantage
作者: 小资一代    时间: 2006-11-12 12:03

我的也找不到了
作者: qq521    时间: 2006-11-18 12:28

不知道~~没去过~~

帮顶啦~
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-20 15:31

有个电源管理软件的,打开后,里面有个设置显示的,打钩就可以了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2