标题: 10月24日购入T60-B45 [打印本页]

作者: mynickel    时间: 2006-10-27 15:30     标题: 10月24日购入T60-B45

首先感谢鸿利的大哥们,效率真的高。两天我期望已久的T60就到了。
第一眼看到T60的真机,就被它镇住了,简直太美了!拿到后就迫不及待的带到公司给大家欣赏,同事们都赞不决口啊,都说值。给老吴做广告应该的。
我是用来做开发的,跑JAVA与公司配的DELLD600简直就不能比。我特别喜欢T60敲击键盘的感觉,很有手感且有弹性,打字速度都感觉快一些。
由于很忙没时间拍照片,以后慢慢补上。
作者: syxxljx    时间: 2006-10-29 22:03

恭喜LZ加入黑社会.......
作者: peterz    时间: 2006-10-30 16:53

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: kong415    时间: 2006-10-31 22:09

恭喜恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云翔    时间: 2006-10-31 22:35

恭喜恭喜!!!!。。。。。。。。。。。
作者: 火柴    时间: 2006-11-1 20:01

偶也是用这个型号的机子的,呵呵恭喜!
作者: interfei    时间: 2006-11-2 00:00

偶也是用这个型号的机子的,呵呵恭喜!
作者: xmdune    时间: 2006-11-2 00:06

好帖,一定要顶!
作者: adolfdi    时间: 2006-11-4 12:59

恭喜!有福气!~!~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2