标题: 联想给换新电池了-2688港货 [打印本页]

作者: iirf    时间: 2006-10-29 12:01     标题: 联想给换新电池了-2688港货

今天快递公司送来了新电池,是三洋的
作者: livepig    时间: 2006-10-31 20:30

关键是三洋国内生产后和为国内消费的li电池,质量是不能和在欧美销售or生产的相比的,你相信吗???
包括原材量、生产标准、报废率等等,你知道吗????
作者: windeye    时间: 2006-10-31 21:02

果然是跨国大公司啊,有魄力,有实力,有面子
作者: yyboy    时间: 2006-10-31 22:01

原帖由 livepig 于 2006-10-31 20:30 发表
关键是三洋国内生产后和为国内消费的li电池,质量是不能和在欧美销售or生产的相比的,你相信吗???

XD是不是太自卑了点?
作者: ctx22    时间: 2006-11-1 09:04

呵呵 三洋的电池还是不错的!
作者: zhfm    时间: 2006-11-1 15:01

Dell换得好像还是sony的,出问题的好像是固定批次的吧
作者: hjw1942    时间: 2006-11-1 15:03

原帖由 livepig 于 2006-10-31 20:30 发表

比还是能比的,就是比不过而已,毕竟中国的生产标准低...........
作者: zhfm    时间: 2006-11-1 15:05

有几个人天天抱着电池跑呀,俺就像尽量不用电池

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2