标题: 国庆入手的T60 B14,键盘死了几次。 [打印本页]

作者: 21cnboy    时间: 2006-11-1 00:52     标题: 国庆入手的T60 B14,键盘死了几次。

10月7号拿到从鸿利寄来的T60 B14,经使用体验,确实够爽,特别是1400×1050分辨率的屏幕,还有指纹识别系统……但机无完机,我的机子键盘死了几次。我说的键盘死是指开机后键盘除了“FN+功能键”及指点杆、触摸板能用外,其他的数字键、字母键无论怎么按,都打不出字。第一次出现这种情况的时候,刚开机键盘就没反应,我以为机子出大事了,无奈只好关机。但重新开机后键盘又正常了。从7号到现在,共出现了四次这样的现象。平时上班、晚上上网聊天,每天都用了约10个小时。
      各位兄弟姐妹有没有碰到我说的这种情况呢?希望能和大家交流一些心得。
作者: qsgong    时间: 2006-11-1 10:39

没遇到过……貌似系统问题,重装一下系统看看。
作者: liao5742    时间: 2006-11-1 21:29

LZ运气不好。。一般都不会有问题感觉。
作者: lidiankun    时间: 2006-11-1 21:40

是么?既然出现了LZ也不会瞎说!!!买的时候还是多跑会系统,看看有没有这个问题吧!
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 01:45

LZ你运气不好啊....
作者: kouge    时间: 2006-11-3 16:26

偶也没遇到过这种情况
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-3 16:53

准备买本本!!努力学习中!!!严重支持!!!
作者: peterz    时间: 2006-11-3 18:37

LZ运气真是。。。。。
作者: 头巾    时间: 2006-11-5 00:39

我也是10  1买的b14,没这样啊,挺好的,lz太被le~~~~~~~~~~`
作者: yyboy    时间: 2006-11-5 22:09

十有八九是系统问题。。。
作者: scallete    时间: 2006-11-7 10:00

现在怎么样了?解决了么?怎么解决的?
作者: rachelfans    时间: 2006-11-8 10:13

我的T60 BT1也有这个问题,实际上网上搜搜很多人都有相同的问题即开机后键盘失效~有时候在休眠状态下恢复也会

不过刷了最新的BIOS后这个BUG(我暂且称之为BUG)似乎解决了`LZ可以试一下
另外从IBM的官网
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... &docordown=down
上的的软件似乎更新很旧,有大虾可以给个新的更新连接么?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-9 00:21

装系统吧
作者: uiua    时间: 2006-11-9 00:50

是不是打开数字键盘了?
作者: sevenyu    时间: 2006-11-9 13:00

还没搞好???????
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-11-9 14:11

拆开看一下吧!!!!!!!!!!!
作者: vip3721    时间: 2006-11-9 15:35

有可能是和什么软件冲突了,重装系统看看。
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 19:08

程序开的太多了吧,有些不常用的可以关掉
作者: 3n11    时间: 2007-3-3 00:39

我的B14也死过几回了。而且现在发热量是相当大了。怎么办 啊
作者: tingyu    时间: 2007-3-3 12:31

如果一开机就死掉,那不应该是软件的问题吧,
作者: 风之信子    时间: 2007-3-3 23:15

挺同情楼主的

作者: 云翔    时间: 2007-3-4 12:56

挺同情楼主的!希望能尽快知道什么原因!关注!
作者: pxzjg0    时间: 2007-4-3 18:33

我也是B14,没有发现这个问题。
作者: jaja8    时间: 2007-4-5 18:32

楼主哪去了,这个问题解决了吗?
作者: notwell    时间: 2007-4-5 18:40

系统问题大点,觉得!。。。。
作者: kokzy    时间: 2007-4-9 14:06

不是吧...应该是运气问题吧..我还要买的...别打击我
作者: kokzy    时间: 2007-4-9 15:09

好东西.........我喜欢...羡慕中..............准备了...........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2