标题: 不知道现在买机子.以后要装vista系统咋办! [打印本页]

作者: ldkimheesun    时间: 2006-11-1 23:50     标题: 不知道现在买机子.以后要装vista系统咋办!

不知道现在买机子.以后要装vista系统咋办!能和现在一样免费装么?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-2 01:36

直接装 呵呵
我自己的笔记本 现在就装的 vista

免费在目前几个月 暂时不太可能吧

正式上市日期在11月底 中文版大概在明年1月 然后留给我们可爱的程序员去破解
估计也在3月左右 能用上盗版的 vista
作者: tonyt60    时间: 2006-11-2 01:36

据我所知,目前世界上还没有国人盗不了版,在今后的几十年里,很可能还是这样。只要你的硬件顶得住就行
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-2 01:36

还有vista 的安装 比xp简单些

安装速度快些  同样我的笔记本 装XP 从头到尾 需要 35分钟

vista只需要23分钟
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-2 01:43

原帖由 tonyt60 于 2006-11-2 01:36 发表
据我所知,目前世界上还没有国人盗不了版,在今后的几十年里,很可能还是这样。只要你的硬件顶得住就行

还是有破解不了的..>!
作者: ok1234    时间: 2006-11-2 08:02

你的硬件是什么配置的
作者: ok1234    时间: 2006-11-2 08:04

大家觉的富士通S6311什么样
作者: heroheroxx    时间: 2006-11-2 10:13

关键是硬件够标准,其他的没关系~
作者: duck2000    时间: 2006-11-2 10:18

我觉得暂时还没必要用
等本本配置够了再说
作者: zhfm    时间: 2006-11-2 11:40

除了品牌机,国人有几个用正版的?摇滚嗓音装了vista待机时间怎么样?
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-2 15:47

无奈自己的本本的硬件啊
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-2 15:50

原帖由 zhfm 于 2006-11-2 11:40 发表
除了品牌机,国人有几个用正版的?摇滚嗓音装了vista待机时间怎么样?

待机时间 我还没有测试 一直都是带电 工作的~
作者: cabr    时间: 2006-11-2 16:32

摇滚的机器啥配置,B14跑vista卡不?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2