标题: 夏天到了,都去买个水垫吧~! [打印本页]

作者: barrettyin    时间: 2005-4-29 15:53     标题: 夏天到了,都去买个水垫吧~!

现在天气热了,躺在床上玩本本也HOT~!上次去买了个水垫子放在本本下面爽呆了。凉爽爽滴。。。
建议在大家都去买个水垫子爽爽~!嘿嘿。
作者: williamxsj    时间: 2005-5-4 10:38

多少银子、什么材料、如何换水、放本子稳么? 给大家介绍介绍,别说说就完了..................
作者: jacky626    时间: 2005-5-8 10:14

现在的本本都得至少14寸,有这么大的水垫吗
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-15 18:06

为了高级会员疯狂灌水
作者: 802.11    时间: 2005-11-30 19:55

水漏了怎么办???????
作者: 疯    时间: 2005-11-30 20:14

放图出来给大家瞧瞧~~
作者: janusliu    时间: 2005-11-30 22:25

水垫是有滴。。还可以放到冰箱里先冻一冻,更爽!!!
作者: fyd79    时间: 2005-12-1 09:01

LZ搞点图片看看啊~~~`
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 15:29

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:33

相信HL、相信自已、相信ibm,早日成为高级会员,早日买到“小黑”

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2