标题: 自用T42出售 [打印本页]

作者: toshibatv    时间: 2006-11-7 13:50     标题: 自用T42出售

本人欲出售T42-NTH一台,05年12月在宏利购买,运转正常,因单位要配电脑,所以转让,配置如下:IBM 2373 T42-2373NTH
P-M(Dothan735)1.6G,512MB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1 XGA(1024x68) TFT LCD, 32MB ATI Radeon 7500, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11B wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, WinXP Pro,
因为我还有原来T41上带的一个原装06红点包,可以奉送,包括随机带的包装箱、小红点、网线等等,我在郑州,
价格为RMB7800,不包运费,不侃价,呵呵,也不要骂我说贵,精心保养的,联系方式QQ 18867373,截止时间11月11日,没人要我就送老婆玩QQ啦!

作者: morning0317    时间: 2006-11-8 21:20

6000还差不多。楼主多想想
作者: soulfire    时间: 2006-11-8 21:32

听说T42的键盘手感很不错,不过你这个价格贵点吧!
作者: honey_bee    时间: 2006-11-8 21:34

支持你送老婆,不然这个价格会吓死一批人
作者: jldxwhy    时间: 2006-11-8 21:34

这个价,难出啊,加点能弄个T43了,比你精心保养的强很多...
作者: sorsoso    时间: 2006-11-8 21:37

价格高了, PM地板价
作者: ait-hp    时间: 2006-11-10 21:38

看来只能给老婆了。。。。
作者: xxxneo    时间: 2006-11-10 22:13

t42的高分估计这个价还有人问
作者: ricardolicn    时间: 2006-11-11 04:13

还是留着自己用的好, 经典好机器啊
作者: 土著人    时间: 2006-11-11 22:56

卖了亏了
买了就表卖
作者: ajian1878    时间: 2006-11-12 01:24

就这个价肯定没人要的,楼主如果真心想卖的话还是说个比较实际的价格,那样就不会把想买的人吓跑了!
作者: 土著人    时间: 2006-11-12 21:52

6K的话估计一堆人抢 楼主可以委托LW搞拍卖撒

:lol
作者: liangpang    时间: 2006-11-22 15:54

这个价是贵还是不贵,不知道
作者: bossy0709    时间: 2006-11-22 16:20

宁愿买LW的,这个价钱太高,给尊夫人用吧~
作者: 土著人    时间: 2006-11-22 20:37

完鸟,彻底卖不出克啦
作者: rafale    时间: 2006-12-6 13:01

这个价格有点高吧,配置也不算高
作者: ugly7270    时间: 2006-12-8 21:14

说贵太俗了,不说太假了!
作者: janusliu    时间: 2006-12-9 11:04

呵呵,千万不要在更新换代的时候卖本本,干脆再压几年,当收藏卖,说不定还能增值。
作者: liyan.france    时间: 2006-12-9 12:43

真的,买了就不要卖了吧!这个有点不值得/
作者: newmoon    时间: 2006-12-14 15:42

贵,一个字,给老婆玩好!
作者: ugly7270    时间: 2006-12-14 18:59

统一几位同僚的说法:太贵了
作者: 碎米    时间: 2006-12-14 19:01

支持你送老婆,不然这个价格会吓死一批人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2