标题: 向老吴提出严正抗议!!! [打印本页]

作者: sevenyu    时间: 2006-11-9 00:46     标题: 向老吴提出严正抗议!!!

2.每日晚上11点整之前出价最高者为最终买主(以论坛最后喊价时间为准如果无人应价为流拍).
lw没说清楚啊,应该在系统时间、论坛时间11点前出价的都有效!!!  
http://www.nb591.com/viewthread. ... age%3D1&page=29
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-9 00:50

其实按照规矩 应该是按照 论坛时间

毕竟个人手表上的时间不一的 所以以论坛时间为准 比较好!
作者: sevenyu    时间: 2006-11-9 00:54

但是准确时间终有的吧!开玩笑罢了,看老吴的看法!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-9 00:54

原帖由 sevenyu 于 2006-11-9 00:54 发表
但是准确时间终有的吧!开玩笑罢了,看老吴的看法!

LW 肯定是只认论坛时间的啦!
作者: vpncnman    时间: 2006-11-9 09:26

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 00:50 发表
其实按照规矩 应该是按照 论坛时间

毕竟个人手表上的时间不一的 所以以论坛时间为准 比较好!

既然是论坛的正式的活动,还是比较严谨为好.
我赞同楼上的观点,还是LW把标准先说清楚,这样以免以后出现状况.
作者: Along_99    时间: 2006-11-9 10:21

只能是下次说清楚,这次当然是按照论坛时间为准了,而且那么多人在读秒了,参加的都看得懂得吧?
作者: vip3721    时间: 2006-11-9 11:20

当然是以你发出的竞价帖上的时间即论坛时间为准啦,不用说都知道。
作者: cyz0428    时间: 2006-11-9 11:23

肯定是以论坛时间为准,论坛时间反映在回帖上,有参照
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-9 12:27

服务器上的时间更准些
作者: f-ren    时间: 2006-11-9 13:21

肯定是以论坛时间为准,这才是公平的!呵呵,不要牛角尖了!娱乐而已!
作者: cszy    时间: 2006-11-9 13:22

比灌水强~~~~~~~~~~~~!
作者: qqasdf    时间: 2006-11-9 17:45

老吴怎么不来看看啊,留个话解释一下哦
作者: sevenyu    时间: 2006-11-9 19:16

这种帖子老吴多半看不见 看来拥护老吴的人还真不少,不过领导的失误后果要加在百姓身上 如果今晚一更低价拍得,那岂不是要感谢老吴
作者: lgxs    时间: 2006-11-9 21:04

顶一下,我还没机会出价呢
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-9 21:37

lw你该请个私人律师了,以后每次搞活动都应该让律师看过,要不早晚要出事!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-9 21:50

已经修改为

2.每日晚上11点整之前出价最高者为最终买主(以用户发帖截止论坛显示时间为准,11点前最高出价为得主(包括11点整,11点001秒为无效出价,如无人应价为流拍).
作者: microbear    时间: 2006-11-12 11:07

想要,就出个高价呀。呵呵
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-11-12 12:17

关注公平!!!!!!!!!!!!
作者: sevenyu    时间: 2006-11-12 13:31

原帖由 microbear 于 2006-11-12 11:07 发表
想要,就出个高价呀。呵呵

穷人,没你那么爽快!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2