标题: 订单 [打印本页]

作者: np4600    时间: 2006-11-10 14:03     标题: 订单

你好,本次准备订购明细:
1、05款红点包-150.00
2、T43充电器-200.00
3、原装大红点鼠标-80.00

总计430.00,另上次订无线鼠标还有30.00券没用呢,加上 20.00快递,共计须 420.00,对不?
作者: np4600    时间: 2006-11-10 14:23     标题: 好,下午就汇款给你,我离工行进,汇到你工行的帐号

下午汇完款再联系吧,谢谢。
作者: andrewy    时间: 2006-11-10 14:40

我一位你下的酷睿2的单子呢,白激动了
作者: cadany    时间: 2006-11-10 15:38

原帖由 andrewy 于 2006-11-10 14:40 发表
我一位你下的酷睿2的单子呢,白激动了

烧土豆还是搞得大家阵阵骚动呐,哈 哈......
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-10 15:40

今天的单子,真以为是为了烤土豆去的,
作者: np4600    时间: 2006-11-10 16:59     标题: 邮寄地址及联系方式

吉林

作者: f-ren    时间: 2006-11-10 17:05

帮你顶起来!也想买个鼠标!
作者: np4600    时间: 2006-11-10 17:13

o6款的包真的很难看,唉,早知道05款断货就早存一个好了。
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-10 17:22

详细地址 最好别公布 最好短信告知!
有危险性!

作者: sevenyu    时间: 2006-11-10 19:03

还不给别人消掉! 到时候守在门口把货提了!
作者: np4600    时间: 2006-11-11 10:36

原来是这样,谢谢楼上的各位兄弟!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2