标题: 希望老吴整理报价整的低点,呵呵 [打印本页]

作者: 白吧    时间: 2006-11-14 11:40     标题: 希望老吴整理报价整的低点,呵呵

希望老吴整理报价整的低点,呵呵

作者: thinkworld    时间: 2006-11-14 11:45

楼主你注册这么久了才混那么点积分阿,快灌水吧,要与时俱进阿
作者: 白吧    时间: 2006-11-14 11:53

呵呵,前段时间观查老吴呀,现在开始灌水,时刻准备着出手,相信老吴,哈哈
作者: tonyt60    时间: 2006-11-14 21:33

大伙别客气,开灌啊。。。。。。
作者: 715208    时间: 2006-11-15 09:16

那不客气拉。。。。。。
作者: tonyt60    时间: 2006-11-16 01:19

再来灌一个
作者: microbear    时间: 2006-11-16 07:44

灌水有理,灌水才是硬道理。
作者: lidiankun    时间: 2006-11-16 08:40

说到价格问题,就要说一下了,,北京的翔意,水货 价格老是比HL低,而且人气也不错!!!
LW要加油了哦!!!
作者: bigsnail    时间: 2006-11-16 12:27

发贴,强烈支持一下!!!
作者: gdrch    时间: 2006-11-16 12:29

灌水?小心被封ID,论坛是不允许灌水的呀!
作者: ajian1878    时间: 2006-11-16 13:36

要灌水那就去水区啊,再在这儿灌小心被LW封ID,呵呵
作者: smallerfrog    时间: 2006-11-16 13:45

不灌水哪来的人气阿
作者: 白吧    时间: 2006-11-16 14:39

牛差呀,我也看过翔意,是东直门那里的吧,今年也提供了24小时快修,价格确实比这里低,人气也不错,老吴真的加油.
作者: nearyou    时间: 2006-11-16 15:15

LW这有爱曲油等同志顶着,人气没问题!!
作者: yangmicro    时间: 2006-11-16 17:02

灌水也要与时俱进滴!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2