标题: LW 我的DVD刻录光驱有问题了 [打印本页]

作者: gjt_2003    时间: 2006-11-17 09:34     标题: LW 我的DVD刻录光驱有问题了

LW 我的笔记本是去年11月买的T43
现在光驱读不出dvd了,读cd什么的没有问题 前几天连续刻坏了3-4张cd盘
问一下这是不是就是说光驱就要坏了? 能修吗?
还有现在买的那种台式机的dvd刻录机加上一个光驱盒一般能实现光驱启动吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-17 09:37

原帖由 gjt_2003 于 2006-11-17 09:34 发表
LW 我的笔记本是去年11月买的T43
现在光驱读不出dvd了,读cd什么的没有问题 前几天连续刻坏了3-4张cd盘
问一下这是不是就是说光驱就要坏了? 能修吗?
还有现在买的那种台式机的dvd刻录机加上一个光驱盒一般 ...

拿来看看购买日期 没有超过1年可以免费你个换一个

一般这个修不了  加个台机DVD与盒子可以启动机器的
作者: 白吧    时间: 2006-11-17 09:40

老吴还是够爽快的,哈哈
作者: gjt_2003    时间: 2006-11-17 10:46

哭啊 我是去年11月8号买的。。。 早知道就早几天去换了
现在还能换吗?
作者: 715208    时间: 2006-11-17 12:30

今17号了 呵呵  你真被。。。。。
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-17 13:11

哈哈,有问题要早解决,那个光驱平时楼主不知道拿来做什么
作者: Along_99    时间: 2006-11-17 13:16

刻了多少张盘阿?
只是刻坏盘的话有可能是Nero7注册的问题,如果读不出的话,光驱危险了……
作者: gjt_2003    时间: 2006-11-17 13:37

平时也就是刻几张盘 重装的时候用光驱
不是Nero的问题 我测了 应该Nero没问题
不知道是不是我的server2003系统的问题
作者: ibmibmibm    时间: 2006-11-17 14:51

quote]原帖由 gjt_2003 于 2006-11-17 10:46 发表
哭啊 我是去年11月8号买的。。。 早知道就早几天去换了
现在还能换吗? [/quote]

作者: lgxs    时间: 2006-11-17 19:48

行为值得赞赏,有信誉
作者: tonyt60    时间: 2006-11-17 23:40

欣赏的就是LW这个痛快劲,不过不出问题就更好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2