标题: IBM全新笔记本键盘都是哪里来的? [打印本页]

作者: palmers    时间: 2006-11-27 23:10     标题: IBM全新笔记本键盘都是哪里来的?

网上好多卖IBM笔记本键盘的,我在淘宝查了一下价钱从150~500不等。好像在280以上的都是全新的,我想问一下这些全新键盘真的是全新吗,是从哪儿来的。280~300的键盘是否值得买?

作者: z61t    时间: 2006-11-28 11:06     标题: 有些是翻新的,不要上当。

有些是翻新的,不要上当啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-28 11:11

原帖由 palmers 于 2006-11-27 23:10 发表
网上好多卖IBM笔记本键盘的,我在淘宝查了一下价钱从150~500不等。好像在280以上的都是全新的,我想问一下这些全新键盘真的是全新吗,是从哪儿来的。280~300的键盘是否值得买?

你说的是笔记本用的键盘吗?
作者: lgxs    时间: 2006-11-28 16:49

可能是蓝快里卖的,被倒卖了
作者: adolfdi    时间: 2006-11-28 22:16

难说!有些是厂货,工人自己偷着做出来的!
作者: mikezwb    时间: 2006-11-29 01:17

硬盘很少坏的,低格一下,在用DOS的FORMAT格式化一下,没有坏道就没问题啦。。。
作者: m.wong    时间: 2006-11-29 08:54

他们好像在说的是keyboard, 不是hard disk
作者: palmers    时间: 2006-11-29 18:11     标题: 回复 #3 dv2d4admin 的帖子

是啊,笔记本的键盘。由于差价太大不知道该如何选择,怕买到翻新的
作者: clyc    时间: 2006-11-29 23:53

不是收货再付款么?还可以差评加投诉呢!不过真出事了也别支淘宝客报抱太大希望,基本是和稀泥。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2