标题: 一驼屎 [打印本页]

作者: zjhibm    时间: 2006-11-29 01:18     标题: 一驼屎

如果说T60还看得过去的话,那么宽屏T60就真的是一驼屎了。搞不懂为什么联想要在有了Z系列后还这么干,太糟蹋T系列了,到底联想知不知道T系列的创立初衷.
作者: abc12321    时间: 2006-11-29 01:30

也是为了适应某些人的需求!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-11-29 08:38

这个标题看上去有点不雅哦~
作者: cyz0428    时间: 2006-11-29 09:50

联想还会继续出不是宽屏的机器,供不同用户选择
作者: 涩胆    时间: 2006-11-29 10:41

冲中级会员再发几贴!!!
作者: zdf1973    时间: 2006-11-29 10:42

兄弟别这么火大,联想的策略也不是要经过你的批准的。但是听说这个消息我也很遗憾,毕竟T系列是我们心中最美的、最经典的,任何改变或是微小改动都会影响我们对它的情感。
作者: 涩胆    时间: 2006-11-29 10:46

T43可能就是最后的经典了!!!
作者: 月的影子    时间: 2006-11-29 10:50

发帖看报价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: akun    时间: 2006-11-29 10:55

晕        
作者: 715208    时间: 2006-11-29 12:20

不是所有人都跟你一样不喜欢宽屏的!!!
作者: perfectfan    时间: 2006-11-29 12:44

原帖由 涩胆 于 2006-11-29 10:46 发表

保准自己买的T43~
作者: richwindow    时间: 2006-11-29 13:18

呵呵,没有必要生气,宽的,窄的,自己选择
作者: metaphysics    时间: 2006-11-29 16:02

把产品线铺开才能吸引更广泛范围的顾客..

IBM可以把TninkPad做成风格机,但是请你注意,LENOVO买PC业务是为了盈利的,为什么不能推出各种机型适应更广泛的潜在用户的需要呢?

不喜欢,不买就是了,骂那么难听干什么...
作者: yqslink    时间: 2006-11-29 16:27

萝卜白菜各有所爱!!!!!!!!!!!!!
作者: liker    时间: 2006-11-29 16:35

如果不论小黑的形象造成的根深蒂固的影响的话,这个外观设计确实也不好看!
作者: d-x-s    时间: 2006-11-29 20:13

至少还有普屏的T系列..........
作者: smallerfrog    时间: 2006-11-29 20:20

收到报价单了,继续发贴
作者: v0v0v    时间: 2006-11-29 20:27

有病,你不喜欢宽屏有人喜欢,其它的不还是在哪里么,别人增加一下产品线又有什么呢,虽然我已经有3个IBM本本了,但是我下一个就想买一个宽屏的专门看电影的。

我看楼主是典型的愤青,吃饱了没事干就想骂娘哪种。
作者: cadany    时间: 2006-11-29 21:09

原帖由 涩胆 于 2006-11-29 10:46 发表

T43的确经典,我喜欢
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-30 09:16

买你自己喜欢的就ok了
作者: duck2000    时间: 2006-11-30 16:37

联想
无语
垃圾

作者: kkposh    时间: 2006-11-30 23:07

同意LZ

Z系列的定位已经很明显了
不知LENOVO为什么要把T也改成宽屏的

跟HP学的吧
作者: TP600X    时间: 2006-11-30 23:53

支持LZ,除了这个,还能选什么呢?
作者: TP600X    时间: 2006-11-30 23:54

还是我的TP600X更好,现在还在工作。
作者: z61t    时间: 2006-12-1 14:29

希望老吴越做越大 ······
作者: oggi    时间: 2006-12-1 20:18

我怎么觉得宽屏挺好的?
说话发贴要文明....................;P
作者: jigl    时间: 2006-12-4 18:23

是啊是啊,被糟蹋了,一个有独立思想的系列被流行强奸,也可以叫趋之若鹜
作者: lgxs    时间: 2006-12-4 19:24

我也不喜欢宽屏, T保持原来的挺好
作者: kalaze    时间: 2006-12-4 21:42

不喜欢宽屏的机器,不管是哪个牌子的,本来笔记本高度就低,老低着头,整个宽屏更低了,不好!!
作者: louisledalee    时间: 2006-12-4 22:43

原帖由 v0v0v 于 2006-11-29 20:27 发表
有病,你不喜欢宽屏有人喜欢,其它的不还是在哪里么,别人增加一下产品线又有什么呢,虽然我已经有3个IBM本本了,但是我下一个就想买一个宽屏的专门看电影的。

我看楼主是典型的愤青,吃饱了没事干就想骂娘哪种。

做愤青很快乐,至少我们爱增分明,不象坛子里有些自命清高的大尾巴狼,装高尚.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2