标题: 无线网卡奇怪的问题,请教,谢谢 [打印本页]

作者: ppqqyy2000    时间: 2006-11-29 21:16     标题: 无线网卡奇怪的问题,请教,谢谢

新买了一款无线网卡,装上后可以正常连接路由器,但大部分网站都连接不上,奇怪的是小部分论坛却可以连接,像鸿利在线,51耳机论坛,铂金花园论坛,请问这回事什么原因,是不是设置的问题 ,谢谢大家了
作者: tjgoodtime    时间: 2006-11-29 21:46

网卡只是负责传输数据包,应该要注意无线网络是不是稳定,如果信号不稳定会引起大不开网页,让人误以为是因特网问题。
作者: ppqqyy2000    时间: 2006-11-29 21:50

谢谢回复,我用USB无线网卡就没有这个问题,怪就怪在登录路由和登录上述三个论坛速度都比较快,但是其他网站就一点也连不上。继续求教
作者: tjgoodtime    时间: 2006-11-30 20:14

首先请确保驱动程序为最新版。请用usb无线网卡将一些能够打开的网站的ip地址记录下来,然后用有问题的无线网卡直接按照ip地址打开网站,如果能打开网站,请更换此无线网卡上的dns地址,如果不能打开网站,更换网卡吧。

作者: lgxs    时间: 2006-12-4 19:39

买pci的,usb的不稳定,无线信号易受影响
作者: 红心k    时间: 2007-1-18 10:59

楼主确认是什么问题了嘛??解决了嘛?想知道原因

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2