标题: 最后的T43 [打印本页]

作者: zhhwolf    时间: 2006-12-1 13:25     标题: 最后的T43

网上看到最近有一款T43-CT9在卖,LW这里好象没价格?
可能是最后的T43了。

PM750(1.86G)/512M
40G/14.1XGA/COMBO/64M/无线/指纹/DOS/6C
作者: zhhwolf    时间: 2006-12-1 13:32

我同学已经被这款迷倒了,已经决定12月就买了,我觉得性价比还可以吧
作者: 涩胆    时间: 2006-12-1 13:37

我的是这款
PM760(2.0G)/512M
60G/14.1 1400×1050/RAMBO/64M/无线/指纹/coa/6C
作者: zhhwolf    时间: 2006-12-1 13:38

多少买的啊???
作者: zhhwolf    时间: 2006-12-1 13:40

顺便说一句,报价好象是8500左右,
作者: 土著人    时间: 2006-12-1 13:58

就是钱少,性价比其实不错的说
作者: z61t    时间: 2006-12-1 14:09     标题: IBM的最后一款拉

IBM的最后一款拉!!
作者: d-x-s    时间: 2006-12-1 14:13

8000差不多............
作者: d-x-s    时间: 2006-12-1 14:14

8000差不多............
作者: 涩胆    时间: 2006-12-1 16:10

原帖由 涩胆 于 2006-12-1 13:37 发表
我的是这款
PM760(2.0G)/512M
60G/14.1 1400×1050高分屏/RAMBO/×300 64M独立显卡/无线/指纹/coa/6C

大家给个价钱
作者: hiller    时间: 2006-12-1 18:31

8500?这个价钱还不错,哪里有啊?
作者: matrixofmx    时间: 2006-12-1 20:41

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: kkposh    时间: 2006-12-1 21:08

跟那什么单核的D5U差不多了
作者: zhhwolf    时间: 2006-12-2 08:12

感觉比单核的强些,反正买来的目的如果是文字处理,我个人觉得这款 还是不错
作者: aim1997    时间: 2006-12-2 08:30

这款机子不错,玩一般的游戏也可以了,我的1.86G的CPU 玩极品飞车8 很流畅
作者: 邮票大哈哈    时间: 2006-12-2 17:43

t60最高价位的本本是哪一款????
作者: zhhwolf    时间: 2006-12-4 12:54

向来不看最高,只看最低
作者: siliang    时间: 2006-12-4 14:14

我喜欢D5U,哈哈后
作者: jigl    时间: 2006-12-4 16:15

性价比其实不错…………

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2