标题: 用上了IE7官方简体中文正式版 [打印本页]

作者: 长河落日    时间: 2006-12-3 16:53     标题: 用上了IE7官方简体中文正式版

需要通过正版验证,具体变化还没发现,只是和wmplayer11一样界面变简单了。
下载地址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9ae91ebe-3385-447c-8a30-081805b2f90b&DisplayLang=zh-cn
作者: edwu    时间: 2006-12-4 16:02

用了,还不错。。。。
作者: zhb35810    时间: 2006-12-4 16:38

我也已经用上了,感觉那个新选项卡功能用着还是蛮顺手的。。逐渐习惯中。。
作者: Steven.z    时间: 2006-12-4 18:54

你们把IE7首页设置成空白页,看看在主页(一个小房子的图标)位置显示的名称是“看后吧”吗?
作者: lgxs    时间: 2006-12-4 19:33

好像对于字体大小有改善
作者: 4102    时间: 2006-12-5 19:24

早就用了
免费的正版
作者: syxxljx    时间: 2006-12-6 09:21

是啊,我也早就用了......
作者: zmj99    时间: 2006-12-6 20:39

安装前需要卸载现在系统中的IE6么?
作者: cadany    时间: 2006-12-6 21:49

原帖由 zmj99 于 2006-12-6 20:39 发表
安装前需要卸载现在系统中的IE6么?

不用,装时自动升级为7
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-7 11:22

原帖由 长河落日 于 2006-12-3 16:53 发表
需要通过正版验证,具体变化还没发现,只是和wmplayer11一样界面变简单了。
下载地址:
http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-cn

我2600的D版,没什么事吧
作者: nanowang30    时间: 2006-12-9 14:02

IE7好像默认没菜单了。
作者: kingflying    时间: 2006-12-12 16:29

用的是英文XP,所以自动升级到IE7英文版,初始化的时候重新设置了字体,确实看得舒服些,呵呵
作者: hbcl2000    时间: 2006-12-13 22:15

我怎么下载不下来啊,谁有,能发到我的MSN邮箱中吗?中文版 。 hbcl2000@hotmail.com
作者: lbp120    时间: 2006-12-18 00:25

我也升级啦,呵呵,不过感觉有些原先可以打开的网页,现在打开比较费劲了,不知道怎么会事,
作者: inhe-apen    时间: 2006-12-18 12:01

用 的 盗版

等待 完整 安装包
作者: sun6251    时间: 2006-12-18 13:40

hehe   早都用上了   感觉很好用啊!!
作者: xkillme    时间: 2006-12-27 15:15

,我到现在还没打开,哭阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2