标题: 为什么我现在装系统慢的要命??? [打印本页]

作者: 天马    时间: 2006-12-6 13:35     标题: 为什么我现在装系统慢的要命???

快半小时了,还在复制文件?这是怎么回事?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-6 13:36

原帖由 天马 于 2006-12-6 13:35 发表
快半小时了,还在复制文件?这是怎么回事?

用普通XP盘吗?描述不详细  不知道啊
作者: 天马    时间: 2006-12-6 13:42

就是普通XP盘啊
安装的时候时间一直是39分钟,现在都快一小时了。。。
作者: 天马    时间: 2006-12-6 13:43

会不水是光驱有问题??
作者: z61t    时间: 2006-12-6 14:56

没加载SMARTDRV程序的原因
作者: d-x-s    时间: 2006-12-6 16:29

不懂...................
作者: lawrenbjb    时间: 2006-12-6 21:13

smartdriver
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-7 09:40

如果直接用光盘安装就不用考虑smartdriver的问题吧
作者: 天马    时间: 2006-12-8 13:35

我直接用光驱装的啊。。。奇怪的很啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-8 15:05

原帖由 天马 于 2006-12-8 13:35 发表
我直接用光驱装的啊。。。奇怪的很啊

换张盘看看啦
作者: blue110    时间: 2006-12-8 15:10

原来装HP的机器也这样过 换了几次盘都不行
后来换了正版的XP就没事了
到现在也不明白为什么
还以为BB防盗版呢
作者: kingflying    时间: 2006-12-12 12:59

要加载smartdrv,有的光盘有,有的光盘不带,速度就差距很大
作者: math19852004    时间: 2006-12-13 18:21

很正常把  是不是GHOST呀??我的也是阿 应该是光盘驱动的读取数据速度 比硬盘要慢很多把 应该差5~6倍 用硬盘恢复的话只要5分钟

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2