标题: 兄弟们以后带小黑做大巴要小心啊 [打印本页]

作者: uie290    时间: 2006-12-6 15:13     标题: 兄弟们以后带小黑做大巴要小心啊

555555~~`
我的小T被人偷了
11月30日 这个让我铭记一辈的日子我最爱的小t被tmd……(此处省略掉几千万诅咒人的语言)的小偷偷了

那天我做大巴从天津到石家庄,路上没有发觉 到了宾馆才发现小T被人用3瓶矿泉水给掉包了。

我还是双肩背那种TARGUS包。小偷门都能知道里面是本本 专业技术还真不错

以后大家带着小黑出门一定要小心啊。外面的治安实在太差了!

希望我血的教训 能给大家提个醒!

还有lw会不会进些便宜的二手小X系列啊
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-6 15:25

同情啊!以后小心!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-6 15:25

原帖由 uie290 于 2006-12-6 15:13 发表
555555~~`
我的小T被人偷了
11月30日 这个让我铭记一辈的日子我最爱的小t被tmd……(此处省略掉几千万诅咒人的语言)的小偷偷了

那天我做大巴从天津到石家庄,路上没有发觉 到了宾馆才发现小T被人用3瓶矿泉 ...

X黑货不多 很难拿到啊
作者: f-ren    时间: 2006-12-6 15:54

哎呀,好可怜啊!同情!!!
作者: blue110    时间: 2006-12-6 15:56

你再拿3瓶矿泉水到LW那换一个
作者: T60p    时间: 2006-12-6 16:17

原帖由 blue110 于 2006-12-6 15:56 发表

严重同意。
作者: zdf1973    时间: 2006-12-6 16:29

老吴可是严重不同意,要不去大巴上换去?
对楼主的遭遇表示严重同情,以前我的同事从贵阳到遵义的“奔驰”大巴上被人拍花了,上演了和楼主一样的事情
作者: d-x-s    时间: 2006-12-6 16:35

同情.....................
作者: 幽游白薯    时间: 2006-12-6 17:12

坐大巴的时候最好贵重物品都不要离身~
作者: heroheroxx    时间: 2006-12-6 17:20

同情XD!
小偷实在是可恶,前几天俺的包也在公车上被拉开,所幸没丢东西。
出门在外,安全第一!
作者: jigl    时间: 2006-12-6 17:31     标题: 回复 #7 zdf1973 的帖子

去大巴上去换还是需要相当的技术的,同情,以后大家可要小心了
作者: 假如    时间: 2006-12-6 17:58

笔记本不能离身。。。。。。。。。
作者: yqslink    时间: 2006-12-6 18:01

同情了 哥 门!!!
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-6 20:37

同情啊,现在的社会啊,什么人都有
作者: libo93133    时间: 2006-12-6 20:43

nb不能离身的说....
作者: oggi    时间: 2006-12-6 20:55

强人真多!!!!               对LZ表示严重同情....丢的什么型号?

原帖由 blue110 于 2006-12-6 15:56 发表

作者: luxinan    时间: 2006-12-6 21:02

同情中;;;;;;;;;;;
哦出门时,把本子包上几层东西,然后放在大皮箱里,这样心理上塌实点
作者: manday    时间: 2006-12-6 21:37

所以必须买最好的内包,放在最普通的书包里。
低调,低调。
作者: gdrch    时间: 2006-12-6 21:41

建议带笔记本的不要坐公交车,坐小车不怕小偷呀。
作者: cadany    时间: 2006-12-6 21:43

lz节哀顺便.......
作者: matrixofmx    时间: 2006-12-6 22:04

我打算买个普通的书包哈哈!!!!!!!!!!1
作者: zjhibm    时间: 2006-12-6 23:46

lw什么黑货,人家问你二手的 ,你得二手是黑货么?
作者: 有来有往    时间: 2006-12-6 23:54

同情!!!有本的以后要注意啦!
作者: gombe    时间: 2006-12-7 02:54

不光是汽车,坐火车长途更加要小心,不要让别人半夜把东西拎走了!
作者: wqlcool    时间: 2006-12-7 08:34

严重同情!!!!!!!!!!!
作者: weijunzheng    时间: 2006-12-7 08:44

抓住一个,杀一个.........谁还偷???????????????
作者: rs0515    时间: 2006-12-7 08:54

同情啊!同情啊!同情啊!以后小心!
作者: GDNPC    时间: 2006-12-7 09:08

我知道偷的过程大概是这样的:小偷应该有两个人。lz上车后把包放到头上的行李架上,这时候就被小偷盯上了,小偷甲也把自己的包放在lz包的附近,并在lz附近坐下。当车开得差不多的时候,lz可能打瞌睡或干什么分神的事,这时候一个坐lz附近的小偷甲站起来装着整理自己的包,趁人不注意把lz的包转移到离lz比较远的小偷乙的行李架上,然后自己若无其事地坐下。这时候小偷乙站起来把lz的包拿下来偷龙转凤,然后又把包放回去。过一会儿小偷甲又站起来把lz的包放回原来的位置。小黑成功到手,这时lz应该还被蒙在鼓里吧。
作者: hzxie    时间: 2006-12-7 09:56

牛鼻,连小偷作案过程都能描述出来,莫非楼上的.....
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-7 12:10

原帖由 uie290 于 2006-12-6 15:13 发表
555555~~`
我的小T被人偷了

那天我做大巴从天津到石家庄,路上没有发觉 到了宾馆才发现小T被人用3瓶矿泉 ...

快过年了,人家说背本本出门,要打扮的土些
最还用标有“同城快递”标识的绿包装本本
作者: hjw1942    时间: 2006-12-7 12:23

买了小黑,不抱着嘛?
还放行李架上?晕!
作者: leon999    时间: 2006-12-7 17:57

同情中!我的上一个小黑是在坐大巴当枕头被我压坏了,以后修好了到从此小问题不断,于是放弃了.
作者: brucetree    时间: 2006-12-7 18:05

我都是在笔记包上安把锁.防小人
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-7 19:16

原帖由 sagamark-g 于 2006-12-7 12:10 发表

快过年了,人家说背本本出门,要打扮的土些
最还用标有“同城快递”标识的绿包装本本

不服你不行哦!我决定采用你的办法。红点包太显眼了,每次出去我都把小红点塞到包里面去。
作者: 月的影子    时间: 2006-12-10 23:15

坐车时一定要放在手边!!!!!!!!!!1
作者: yzy8971    时间: 2006-12-11 04:54

NND把小偷杀了……
作者: wu_1668    时间: 2006-12-11 09:06

同情啊,现在的社会啊,什么人都有
向小黑致敬!!
作者: 白吧    时间: 2006-12-11 10:08

同情楼主,还是出门低调的好呀..............................
作者: GDNPC    时间: 2006-12-11 11:19

原帖由 hzxie 于 2006-12-7 09:56 发表
牛鼻,连小偷作案过程都能描述出来,莫非楼上的.....

我们那边的大巴开车前会播放一些基本的作案手段,警惕市民。
作者: mapleH    时间: 2006-12-12 00:12

lz详细介绍一下,为啥会被掉包呢?
作者: kingflying    时间: 2006-12-12 10:55

看来以后双肩背的时候要放在胸前背了
作者: scw2006    时间: 2006-12-12 13:48     标题: 同情

同情啊!可你也太不小心了吧?是不是看到小MM了,眼都直了。
作者: vpp    时间: 2006-12-13 10:28

严重支持。。。。。。。。。。。。
作者: yy305    时间: 2006-12-14 11:21

节哀。。。。。。。。。。。
作者: 挨踢人    时间: 2006-12-14 11:23

同情,但是伤口还得撒巴盐,好让你下次记住
作者: lyellfeng    时间: 2006-12-14 15:32

同情 小偷可恶呀
作者: ljxszj    时间: 2006-12-14 15:43

这么大块东西都被偷,是不是睡的太熟了
作者: newmoon    时间: 2006-12-14 15:52

同情楼主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ugly7270    时间: 2006-12-14 19:10

说实话,我他妈的也是,不过是同学被偷了。
作者: taoxxxxxx    时间: 2006-12-14 20:51

这么不小心,算了想开点吧,就当有动力再去LW那里买个新的吧
作者: wyazx    时间: 2006-12-14 20:54

绝对同情LZ!!!!!!!!!!!
作者: ok1234    时间: 2006-12-14 21:00

wyazx 在老吴这下手了吗
作者: softmodem    时间: 2006-12-18 11:53

这也太危险了,小偷可恶
作者: secman    时间: 2006-12-18 13:41

严重同情~~!!
我现在都用的双肩背,看起来跟普通书包没区别
作者: morning0317    时间: 2006-12-19 09:57

现在坐上车就开始播放小偷狸猫换太子的宣传短片,楼主大概是没注意收看!
作者: hafocus    时间: 2006-12-19 13:31

我在北京 苏州桥附近做365,被小偷把包用刀拉了两条大缝,不过到没有透走笔记本和其他附件!!
作者: Buddha    时间: 2006-12-19 15:21

笔记本不要用双肩背包,易丢。

买个内胆包,笔记本装在普通文件包内不易引起注意。

最后。。。。。。。。。。。自己买辆车。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2