标题: 重装系统的问题 [打印本页]

作者: 土著人    时间: 2006-12-6 23:45     标题: 重装系统的问题

重装了系统之后有几个驱动一直装不上,不知道什么问题,希望大家帮忙解决

以太网控制器+网络控制器+SM控制总线

驱动都下了,可更新驱动的时候都是找不到

WHY?谁帮我啊  谢谢了
作者: 土著人    时间: 2006-12-7 13:58

当然是,周日买的撒

晕死,没注意有备份,以为 那光盘里有,就直接格盘了

受累发邮件给我吧 以太网控制器+网络控制器 的就可以了

lpf5301@163.com

谢谢哈
作者: oggi    时间: 2006-12-7 20:26

最害怕自己重做系统.........LW给的盘也包含一键恢复么?
作者: lijg    时间: 2006-12-8 21:56

:') :') :') :')
作者: ilovejuner    时间: 2006-12-9 13:54

原帖由 于 2006-12-7 12:32 发表
我这里的机器?
都给备到桌面了
你没保存?

吴,我也是这个驱动没有,哪里能有下的吗??
作者: qqflying    时间: 2006-12-12 08:44

这是经常遇见的问题,建议你到论坛里面搜索以下。
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 02:16

希望早日加入黑社会!!
作者: 10sun1moon    时间: 2007-12-31 20:16

什么型号啊,联想网站可以下的吧
作者: 流星之光    时间: 2008-1-5 15:42

去联想的网站上搜一下吧.或者搜一下你机器的型号的相关驱动.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2