标题: LW 价格该更新了 [打印本页]

作者: mengchen    时间: 2006-12-11 22:33     标题: LW 价格该更新了

LW 价格该更新了…………………………………………
    快点把元旦优惠政策搞出来吧????????????????
             我的心在等待……  在等待……再等待……………永远在等待……………………………  呵呵  呵呵
作者: d-x-s    时间: 2006-12-11 22:42

是呀........................
作者: mengchen    时间: 2006-12-11 22:43     标题: 回复 #1 mengchen 的帖子

每天进步一点点 细节决定成败 态度决定一切 ;P
作者: abc12321    时间: 2006-12-11 22:54

确实好久没见更新了
作者: oscar0206    时间: 2006-12-11 22:59

是呀,价格永远是我们的痛呀
作者: 有来有往    时间: 2006-12-11 23:09

等了又等还是没见动!!然后再继续等待
作者: nicksong    时间: 2006-12-11 23:47

永远在等待……………………………  
作者: wu_1668    时间: 2006-12-12 00:12

老吴在做年终工作总结了!过几天年终总结和优惠一起上,
哈哈
作者: d-x-s    时间: 2006-12-12 00:14

耐心等吧................
作者: yuanhang    时间: 2006-12-12 00:50

等了又等再继续等待呀1!!!!
作者: yuanhang    时间: 2006-12-12 10:20

快点把元旦优惠政策搞出来吧
作者: longsi    时间: 2006-12-12 11:05

期待,考虑是不是要出手了
作者: cadany    时间: 2006-12-12 12:35

元旦假日期间优惠活动如下:
  1.购整机送小鸡一只。
  2.购配件送鸡蛋一个。
  3.
作者: yuwufeng    时间: 2006-12-12 18:30

更新啊更新!!!!!!!!!!!!
作者: 月的影子    时间: 2006-12-13 09:50

是元旦还是春节啊,不知道到春节还有优惠嘛
作者: vpp    时间: 2006-12-13 10:23

期待优惠,如果我期待的配置价格合适,就出手!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2