标题: 系统问题,帮忙 [打印本页]

作者: leewen1212    时间: 2005-5-11 12:19     标题: 系统问题,帮忙

请问如果用系统带的正版的英文系统,以后如果装盗版的软件会不会不能正常运行,而且汉化包装上以后会不会不太好用,谁用英文系统?帮帮忙
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-11 12:21

装D版软件跟操作系统有什么关系啊?
很好用 唯一的缺点就是系统盘占空间稍微大了一点
作者: leewen1212    时间: 2005-5-11 12:27

就是听别人说,正版系统装盗版软件会有一些问题,没用过正版系统,不知道,呵呵,谢谢了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-11 12:28

没---正版系统装盗版软件会有一些问题------的说法
作者: 北纬40度    时间: 2005-5-11 12:43

Originally posted by dv2d4admin at 2005-5-11 12:28
没---正版系统装盗版软件会有一些问题------的说法

老吴说的没错,我的系统是正版的,但是软件全是盗版的,用的还不是超顺……
作者: 北针    时间: 2005-5-11 13:25

Originally posted by 北纬40度 at 2005-5-11 12:43

老吴说的没错,我的系统是正版的,但是软件全是盗版的,用的还不是超顺……

这年头正版那么贵,谁用的起,我的软件要是全用正版,估计要几万块,能买几个小黑啦
作者: lliux    时间: 2005-5-11 13:45

盗版和正版没有区别的。
作者: 北纬40度    时间: 2005-5-11 13:58

Originally posted by lliux at 2005-5-11 13:45
盗版和正版没有区别的。

当然有区别,盗版比正版便宜好多……;P
作者: icememory    时间: 2005-5-11 14:26

今天公司刚买了正版的Dreamweaver MX和Macromedia Flash MX .... 那叫一个贵额 ...
作者: leewen1212    时间: 2005-5-11 16:12

非常感谢各位拉
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-5-11 16:28

正版和盗版只是版权问题.
作者: jacky626    时间: 2005-5-11 16:30

Originally posted by hwdqnmxsc at 2005-5-11 16:28
正版和盗版只是版权问题.

还有价格问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2