标题: T60-D63 怎么比T60-D64 配置高!! [打印本页]

作者: peopleslogos    时间: 2006-12-14 12:54     标题: T60-D63 怎么比T60-D64 配置高!!

T60-D63 怎么比T60-D64 配置高!! 大家觉得IBM本本 如何 大家结合自己的给说说谢谢!
作者: peopleslogos    时间: 2006-12-14 14:12

怎么没人理?    。。。。。。
作者: yunannan    时间: 2006-12-14 14:34

是男生就那IBM吧,优点太多了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-14 14:53

原帖由 peopleslogos 于 2006-12-14 12:54 发表
T60-D63 怎么比T60-D64 配置高!! 大家觉得IBM本本 如何 大家结合自己的给说说谢谢!

你以为64比63大就64配置高啊?
作者: peopleslogos    时间: 2006-12-14 15:03

原帖由 dv2d4admin 于 2006-12-14 14:53 发表

你以为64比63大就64配置高啊?

我一直这么认为的哈哈!!所以觉得怪怪的
作者: peopleslogos    时间: 2006-12-14 15:19

原帖由 yunannan 于 2006-12-14 14:34 发表
是男生就那IBM吧,优点太多了

当然啦  哈哈男的     

喜欢小黑

你用的什么的
作者: liker    时间: 2006-12-14 18:08

原帖由 peopleslogos 于 2006-12-14 15:03 发表

我一直这么认为的哈哈!!所以觉得怪怪的

哈哈

某人到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦.那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~
作者: d-x-s    时间: 2006-12-14 20:59

哈哈....................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-14 22:29

原帖由 liker 于 2006-12-14 18:08 发表

哈哈

某人到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦.那您出门往右拐,那家 ...

:lol :lol
经典啊!
作者: hobotang    时间: 2006-12-14 22:41

有意思~~~~~~~~~~~~~~······
作者: mark0527hn    时间: 2006-12-15 09:07     标题: 回复 #7 liker 的帖子

我靠,比喻甚是经典啊
作者: hzxie    时间: 2006-12-15 09:09     标题: 经典经典经

经典经典经经典经典经
作者: peopleslogos    时间: 2006-12-16 13:33

7楼的 咋啥意思吗
作者: gombe    时间: 2006-12-17 07:10

考试的时候你肯定不会觉得第一名比第二名差吧!
作者: peopleslogos    时间: 2006-12-18 18:30

原帖由 gombe 于 2006-12-17 07:10 发表
考试的时候你肯定不会觉得第一名比第二名差吧!

你用啥型号的呢。。。。。。
作者: microbear    时间: 2006-12-18 22:55

哈哈,经典啊。呵呵。
作者: yy305    时间: 2006-12-18 23:39

原帖由 liker 于 2006-12-14 18:08 发表

哈哈

某人到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦.那您出门往右拐,那家 ...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2