标题: 我的原装小黑鼠是假的? [打印本页]

作者: pjwxx    时间: 2006-12-15 12:30     标题: 我的原装小黑鼠是假的?

看完IBM产品真假鉴别发现我从洪利买的原装小黑鼠是假的,请问是怎么回事?
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-15 20:20

就是,从什么地方看出是假的,说说嘛!我也学习学习!
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-15 22:45

说说,不然没证据,大家以为胡说呢
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-16 00:59

想起来了,用IBM mouse suite 可以鉴别的,楼主试过了没?据说这个是最准的。
作者: taoxxxxxx    时间: 2006-12-16 13:30

真的假的,具一点!说说
作者: owncn951    时间: 2006-12-17 17:20

为了大家不要被骗请楼主说明,谢了
作者: hanxing1986    时间: 2006-12-22 14:32

一起学习学习
作者: diyuwd    时间: 2006-12-26 22:28

一定要说清楚啊  我明天还想去买机器呢
作者: btwu    时间: 2006-12-27 11:07

ibm的鼠标信不过……我一两年前在HL买机送的那个没多久接线那边就坏了,没坏前也不是很好使~ 不是说老吴的问题,我买东西一向运气很差~ 反正自此都用逻技的了,感觉质量好些
作者: gigi1943    时间: 2006-12-27 14:05

用着顺手就好,许多真的鼠标都用不习惯,现在用个oem的,感觉还可以,打魔兽还是赢,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2