标题: 我要买T60系列 [打印本页]

作者: gloomycat0702    时间: 2006-12-15 19:04     标题: 我要买T60系列

我要买T60系列,但是他有好多型号的,不知道该买什么样的,港货的,你们现在有什么型号的货啊,这2周内吧,年底前买.
年底新年的时候会有什么优惠活动吗
作者: gloomycat0702    时间: 2006-12-15 19:06

对了,还有T60什么型号的性价比比较合适,平时主要用于编程,CAD,至于游戏 要求不是很高,内存当然至少的512了,更高也好
作者: 有来有往    时间: 2006-12-15 20:30

帮你顶一个,等LW来帮你推荐吧~!~
作者: abc12321    时间: 2006-12-15 21:24

自己看报价帖,里面全有!!!
作者: d-x-s    时间: 2006-12-16 11:06

自己看吧.................
作者: blue110    时间: 2006-12-16 11:10

内存最好一个G~~~
作者: taoxxxxxx    时间: 2006-12-16 13:46

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gqsguess    时间: 2006-12-16 13:51

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gqsguess    时间: 2006-12-16 13:52

好东西大家一起枪..
作者: joesum    时间: 2006-12-16 23:01

恭喜你,决定买ThinkPad是对的。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-17 00:53

对倒是对,只不过还是要选择适合自己的配置。我倒是觉得基本些的配置就不错。
作者: gombe    时间: 2006-12-17 07:06

我也想知道有没有优惠活动!
作者: gqsguess    时间: 2006-12-17 08:50

帮你顶一个,等LW来帮你推荐吧~!~
作者: clyc    时间: 2006-12-18 15:27

如果不装VISTA,不疯狂BT下载,512内存也就够了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2