标题: 圣诞前夜-伙伴网相约在教堂! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-16 10:05     标题: 圣诞前夜-伙伴网相约在教堂!

http://www.atbag.com/dz/xsk/

帮朋友宣传下..
作者: d-x-s    时间: 2006-12-16 11:18

哈哈...................顶
作者: gqsguess    时间: 2006-12-16 11:26

呵呵,这也行啊
作者: taoxxxxxx    时间: 2006-12-16 13:23

可以考虑!!圣诞我还没想好怎么过呢
作者: 有来有往    时间: 2006-12-16 14:20

顶~!~不过没机会~!
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-16 20:05

呵呵,比较有意思,有兴趣的可以去看看
作者: banerzhuan    时间: 2006-12-16 20:30

帮LW顶一下,呵呵
作者: joesum    时间: 2006-12-16 22:47

估计人多为患,还是在家里窝着看看书吧!
作者: dyiii    时间: 2006-12-17 00:43

想去,,lw可不可以大肆宣传下,搞联合应销,给hl的朋友们几个名额?????????
作者: owncn951    时间: 2006-12-17 13:42

^_^,想去,不过看看女友同意不
作者: fox21cn    时间: 2006-12-17 23:39

支持,先去报名的,哈哈。lw要去和你朋友商量下啊,要是咱们这边组团去的话,费用有商量的没有啊
作者: 酒红色的心    时间: 2006-12-18 08:47

有几个人报名了~~
作者: fox21cn    时间: 2006-12-18 11:58

我报了一个名名了,呵呵
作者: qurro    时间: 2006-12-18 16:48

我也报名了

据说现在已经80多人了,还有120个名额,赶紧啊,这次真是机会难得,说是底线20块钱灯火钱,我感觉太少了,我肯定会多拿一些给教堂的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2