标题: 本人求購IBM電腦一部,型號為:ThinkPad TransNote [打印本页]

作者: decklee    时间: 2006-12-16 23:03     标题: 本人求購IBM電腦一部,型號為:ThinkPad TransNote

本人求購IBM電腦一部,型號為:ThinkPad TransNote,配置為:微处理器为600MHz Pentium III。内存为64MB、硬盘为10GB以及Digital Notepad。操作系统备有Windows 2000 ProfessionalWidnows 98 Second Edition两种。内置有以太网接口和56K调制解调器,备有USB接口2个、视频接口1个,以及PC卡插槽和Compact Flash插槽各一个。軟件方面,需要有:ThinkPad TransNote配套的IBM Ink manager Pro1.0和標準IBM系統套餐即可,有意者請聯係:decklee@msn.com或者decklee@hotmail.com.

图片附件: clip_image001.jpg (2006-12-16 23:03, 24.62 KB) / 下载次数 699
http://nb591.com/attachment.php?aid=12701&k=a6cdf14f574ed02f637dab8945760370&t=1719642132&sid=gq5Nb2

作者: joesum    时间: 2006-12-16 23:06

很经典的东东,有价格我也可以考虑!
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-16 23:32

没见过啊,看样子不错啊!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-12-17 00:11

经典的型号啊,拿来收藏的吧
作者: gombe    时间: 2006-12-17 07:07

很酷的说!!!!!!
作者: wu_1668    时间: 2006-12-17 11:59

这个电脑好象国内就没有上过,经典的收藏品啊!
作者: yyboy    时间: 2006-12-17 13:05

曾经在国投看过。
作者: dcliuxing    时间: 2006-12-18 11:04

这种机型不好找,国内估计很难,当时这款没在国内上市,只有到国外市场上看看,说不定会有的
作者: java97    时间: 2006-12-18 11:22

我也曾帮朋友去中关村找过,那么多的IBM体验中心和水货店却没有几个听说过,即使听说过也没有货,说是东西太老,怕压手里,好不容易碰到一个说接触过有想卖的人,让我等他消息,结果却还是搞不到,我朋友当时要搞2~5台,有路子的朋友也可以联系我
作者: d-x-s    时间: 2006-12-18 11:32

听说过,没见过...............
作者: quickstep    时间: 2007-6-16 12:12

真的很漂亮,收藏就不错咯
作者: hz0145    时间: 2007-6-16 16:25

怕是你找不到,找到怕你也买不起
作者: oohla    时间: 2007-6-16 18:30

楼主出个价格范围吧
实在点 有可能就帮你问问萨
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-16 19:16

二手市场经常出现的
作者: szwolf    时间: 2007-10-12 21:38

这古董我有一台!
QQ:23506574
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-12 22:00

什么价格?
作者: zhangdx    时间: 2007-10-14 21:43

我曾经见过,在中关村,但是是新的,很多年了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2