标题: 是否需要重装系统 [打印本页]

作者: 秋之银杏    时间: 2006-12-19 16:47     标题: 是否需要重装系统

我刚买了一台T60-D64,开机和运行速度感觉都很慢,咨询LW答曰XP专业版标准系统装的东西多达80多项,当然影响速度,要快就重装干净的系统,但我看了"重装系统指南"上说有一键恢复功能,如果重装是不是就没有了?我到底是重装还是不重装,希望各位前辈指教!
作者: andrewy    时间: 2006-12-19 17:04

当然重装了,我新做的系统把必须用的驱动都装完是35个进程.速度还可以.我的机器也是D64.
作者: andrewy    时间: 2006-12-19 17:09

楼主重装完了可以用GHOST做一个备份.
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-19 17:38

重装吧!
作者: 秋之银杏    时间: 2006-12-19 17:44     标题: 我很菜

我从来没有自己装裹系统,能否教教我?LW寄出的电脑已经分好区了,我不用再分区了,还有LW赠送的软件包里面好象没有XP的专业版安装软件?
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-19 18:03

应该随机送个ghost的吧,不会的话,google一下,很多的
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-19 19:53

从光盘启动,一路NEXT,然后就OK
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-12-19 19:59

没盘的话就不好办了 要不自己先刻录一张吧
作者: blue110    时间: 2006-12-19 20:08

重装吧!...........
作者: d-x-s    时间: 2006-12-19 21:40

重装
作者: joesum    时间: 2006-12-19 21:44

选项一:卸载一些东西
选项二:安装市面上盗版的英文版,可以激活并且很精简!
作者: dcliuxing    时间: 2006-12-21 11:58

自己找个IBM OEM的XP来装,然后按需要装IBM的应用软件及其它办公软件,再优化一下(可以搜下网上)应该就差不多了,如果再想备份个GHOST也行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2