标题: x60的电池能续航多长时间 [打印本页]

作者: stueve    时间: 2006-12-21 22:29     标题: x60的电池能续航多长时间

六芯电池  

机器在运送途中了    心里没底
作者: jarphon    时间: 2006-12-22 10:07

肯定没有标明的那么长。
作者: 想想    时间: 2006-12-22 11:14

X60的是4芯的吧,加厚的是8芯的
我的4芯电池开了无线网卡2小时都用不了 ,就上网玩玩QQ
作者: 蛀心虫    时间: 2006-12-22 20:08

2.5小时,我现在在办公室和家里都不用电池,直接插充电器。
作者: diyuwd    时间: 2006-12-26 22:16

谁用T60呢 是不是能时间更长些  我准备买呢
作者: btwu    时间: 2006-12-27 11:19

电池真麻烦亚!ibm电池感觉能力不怎么样
作者: diyuwd    时间: 2006-12-27 19:59

是说水的不好还是都不行啊 我同学的还可以啊
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 22:06

我的是8芯的,没完全用完过,用过1小时,电量变80多了,后来没充电,自己有恢复到93了
作者: 689    时间: 2007-1-27 01:20

我刚买的X60,充到第三次时打开无线如常上网,接近四小时,感觉不错,比以前用的ACER要好。
作者: wellqiu    时间: 2007-1-27 01:36

4芯应该是2~3个小时吧 实际用不知道怎么样
作者: cxhhxc    时间: 2007-1-29 21:34

我的两小时就没了.
作者: secman    时间: 2007-1-30 21:41

正在测试。。两个小时吧,感觉太短了:(
作者: Tutanchamun    时间: 2007-1-31 04:34

我的冲放电14次了,开无线上网的话还是至少能坚持6个小时的,屏幕亮度什么的都没有刻意调暗。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2