标题: 求购IBM T43 [打印本页]

作者: bobobobo_8888    时间: 2006-12-25 09:01     标题: 求购IBM T43

有意购买IBM的本本,价格在8000到10000,配置要求:显卡不要太好(不玩游戏,最好64M显存);CPU要够用(1.7G以上);内存要大(512M以上).
IBM 的T43可以在这个价位买到吗,要到哪买?

作者: abc12321    时间: 2006-12-25 10:06

就在这儿买呀
作者: liu2005    时间: 2006-12-25 10:32

我的2手t43,ch7,内存+到1g,使用1年,外表9成新~~~
作者: bobobobo_8888    时间: 2006-12-25 10:35

我是江苏的,有办法交易否?
作者: kevinwzh    时间: 2006-12-25 11:11

lz有数学没学好吧
8000到1000,这是什么概念
作者: kevinwzh    时间: 2006-12-25 11:14

我的71U

2.0cpu 1g内存  100g硬盘  用了一年,一次也没坏过,系统只重装过一次.....
作者: kevinwzh    时间: 2006-12-25 11:18

原帖由 kevinwzh 于 2006-12-25 11:14 发表
我的71U

2.0cpu 1g内存  100g硬盘  用了一年,一次也没坏过,系统只重装过一次.....

有兴趣的话给我PM。
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-25 11:18

原帖由 kevinwzh 于 2006-12-25 11:14 发表
我的71U

这个配置不错哦
作者: d-x-s    时间: 2006-12-25 17:35

鸿利有T43.................
作者: 午夜游荡    时间: 2006-12-25 20:23

那个卖71U的多少钱?
作者: changweij    时间: 2006-12-25 22:49

hehe ,这不是抢lw生意吗?
作者: zdf1973    时间: 2006-12-26 08:04

兄弟们去二手哪讨论去吧
作者: lclkang02    时间: 2006-12-26 19:47

我也乡买T43
打算在这儿买了
作者: 大葱    时间: 2006-12-26 22:12

俺的IVL,cpu2.0,内存升级到2g,显存升级到256,硬盘80g,今年四月底购入

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2