标题: 512内存要多少钱啊? [打印本页]

作者: freeant007    时间: 2005-5-16 09:31     标题: 512内存要多少钱啊?

老吴,我在你这里买的IBM T42想买一条512的内存加到1G,要多少银子?
作者: admin    时间: 2005-5-16 09:37

内存价格:(金士顿单512MDDR333¥:510左右)(现代512MDDR333¥:350元左右)(宇瞻512M DDR2 533¥:700左右,目前DDR2只有512的)
IBM新机原装拆机256MDDR333¥:260元)(IBM全新机原装拆机256MDDR2 533¥:450元)(DELL全新机拆机内存256MDDR333¥:200元)
新机换内存报价:(256MDDR333换金士顿512MDDR333加310元)  (256MDDR333换现代512DDR333加125元) (256MDDR2 533换宇瞻512M DDR2 533加400元)2005.05.14日更新 注:价格每天稍微有变化,以上为大概价格

论坛价格单 最下面有报价
作者: freeant007    时间: 2005-5-16 09:51

DDR2的和ddr的不能混用吧,我买本子的时候是换的单条的512的,不知道是ddr的还是ddr2的,怎么看?
作者: Surefire    时间: 2005-5-16 10:25

T42用的应该是DDR333的
作者: 7ocean    时间: 2005-5-16 16:28

Originally posted by admin at 2005-5-16 09:37
内存价格:(金士顿单512MDDR333¥:510左右)(现代512MDDR333¥:350元左右)(宇瞻512M DDR2 533¥:700左右,目前DDR2只有512的)
IBM新机原装拆机256MDDR333¥:260元)(IBM全新机原装拆机256MDDR2 533¥: ...

我也想知道
作者: bupasi    时间: 2005-5-18 10:57

T42原来用的是什么牌子的?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-18 11:29

OEM厂家不一定
作者: 大榔头    时间: 2005-5-18 12:46     标题: 不错!现在老吴报的内存价格就比较平了。

前几天我还纳闷呢~~村里面 金士顿单512MDDR333 都己经降到500左右了,老吴咋还报得那么高呢?

现在好了。可见老吴同志还是让人放心的好同志。

[ Last edited by 大榔头 on 2005-5-18 at 12:48 ]
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-18 12:49

内存价格更新并不及时
作者: Surefire    时间: 2005-5-19 09:57

Originally posted by bupasi at 2005-5-18 10:57
T42原来用的是什么牌子的?

我买的里面的内存块是现代的芯片,内存条厂家不知道。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2