标题: 老吴 [打印本页]

作者: zwj2008    时间: 2006-12-27 16:15     标题: 老吴

老吴,你对买你东西的问题回答最快,对不买东西的人的问题理都不理。。。。。。。。。。。。
作者: d-x-s    时间: 2006-12-27 16:15

是有点....................
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-27 16:19

谁说的?
今天有个买了行货的我都给他解答一上午一键恢复的问题了
可是到现在他还不会
作者: 飘荡的狼    时间: 2006-12-27 16:23

老吴还是蛮热心的。。安慰一下
作者: d-x-s    时间: 2006-12-27 16:25

我热心...................
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-27 16:49

呵呵!
作者: thinkworld    时间: 2006-12-27 17:50

老吴不是这种人吧;P
作者: dengsimin    时间: 2006-12-27 17:52

老吴不错的,有啥问题回复都蛮快的。。。呵呵!

偶时不时的也骚扰一下他关于本本的事。
作者: zwj2008    时间: 2006-12-27 23:37     标题: x41t,原装电池出售

本人有,x41t,四芯,八芯,原装电池各一块,四芯能用二小时,充用次数十五次,八芯能用三个半小时充电次数五十多次,有意者请与我联系.四芯,二百六十元.八芯,四百元.qq;101304783,手机13907976031.
作者: fm1046    时间: 2006-12-28 03:48

想想.也正常......
作者: zdf1973    时间: 2006-12-28 09:39

人太多了,老吴可能不会及时答复,大家都能理解,
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-12-28 17:42

建议吴总整个秘,以来分担工作量:二来更好的完善咨询系统;三增加论坛人气.大家看好不好,呵呵.
作者: bailm    时间: 2006-12-28 18:15

原帖由 dv2d4admin 于 2006-12-27 16:19 发表
谁说的?
今天有个买了行货的我都给他解答一上午一键恢复的问题了
可是到现在他还不会

“他”是个女的吧??;P;P;P

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2