标题: T60无法玩极品飞车10???? [打印本页]

作者: savior_china    时间: 2006-12-28 23:32     标题: T60无法玩极品飞车10????

我的T60安装完游戏后,一 进入就蓝屏,然后重新启动。是否T60的显卡配置级别不能玩此游戏,ATI1300, 64MB ???已经安装DIREX 9C ,呜呜,早知道就不买T60了,那么落后!!!!!
作者: microbear    时间: 2006-12-29 08:54

不可能的吧,应该是没有设置好,跟小黑没有关系吧.我在三年前的机器上一样可以跑飞车10,只是效果差点,我的显卡才MX440的.另外,可能是你用的飞车的软件有问题,是不是D版的呀?
作者: savior_china    时间: 2006-12-29 17:25

是DVD克隆破解版本,能完全安装,进入画面一会就出现蓝屏。T60 要怎么设置呢?哪位大虾能告诉我啊????据说很多T60的用户都不能玩,难道ATI1300显卡那么垃圾
作者: chshawkn    时间: 2007-2-1 04:29

极品10要求的配置还不如9,肯定能玩
作者: yagaoking    时间: 2007-2-2 15:53

曾听说台机的显卡被10跑挂过,大家慎重啊。。。。。。。。。
作者: foxtwj    时间: 2007-2-2 21:23

游戏问题。。。。
请支持正版。。。
作者: yzy8971    时间: 2007-2-3 12:17

关于T60玩极品10问题我也一直关注——(我的是D64)但我告诉你一声吧 玩是能玩——但效果开一点可以如果全开  100%卡——
首先 T60就不是娱乐机——属于商务机——
固然显卡很不错但也不是属于玩游戏的——随便测测就OK了——只要在工作方面不差就可以了——
如果非要玩的起极品10那建议还是买华硕的——

本人再发发牢骚——虽然之前没用过IBM的本,但从我用了这近一个月来观察 性能还属于一般——(可能没完全发挥出来原因)
再有就是班主或LW回贴慢可以原谅,毕竟生意忙,再有大家不一定都在。

但有问题尽量帮大伙解决,哪怕给个大概解释让人心理有个基本(标准)。
甭管贴的问题重不重要大概解释下也算给了答案。。再解决不了那属于个人问题。。。

嘿嘿LW觉得有什么可不要怪我哦。

(等俺有钱了一定买个行的T60,看看和水的有啥差别,就纳闷为什么官网的那么贵。[虽然有关税])
作者: 大时代    时间: 2007-2-3 13:11

那我的T42,1G内存,7200转的,9600,64M的显卡,高分屏,可以玩哪些呢,如极品9或者说10等,因为我从没玩过
作者: yzy8971    时间: 2007-2-3 13:25

没试过不太清楚,但我估计肯定比T60强
作者: 大时代    时间: 2007-2-3 18:59

比它还强,不相信啊?\
作者: 23mo    时间: 2007-2-7 21:16

1400还是不能玩极品10啊?
作者: thunderbirdkzz    时间: 2007-2-8 10:33

原帖由 大时代 于 2007-2-3 13:11 发表
那我的T42,1G内存,7200转的,9600,64M的显卡,高分屏,可以玩哪些呢,如极品9或者说10等,因为我从没玩过

没问题 ,我原来的T42 8ZH玩9 没问题,不过效果只能开一半,现在T60AZ7完10也没问题,

蓝屏是因为显卡驱动问题,更换最新驱动,升级极品到1.3就行了
作者: 大时代    时间: 2007-2-9 01:38

你原来的是什么配置,我的是2373B09
作者: windxman    时间: 2007-2-28 19:34

不清楚啊.
作者: zljacky    时间: 2007-3-1 16:35

我可以很明白的告诉你:A卡有一个针对极品10的优化补丁,也就是最新的驱动。安装之后就OK了。
作者: ice2222    时间: 2007-3-3 03:19

楼上正解
作者: 23mo    时间: 2007-3-3 14:42

没试过不太清楚,但我估计肯定比T60强
作者: windxman    时间: 2007-3-5 12:04

应该可以了!
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-17 11:29

我的台式机64M显存,装上极品十之后不能玩,只有声音,没有图像,灰屏
但小黑是X1400,128M显存,就可以玩,很爽!
就是有点费键盘,舍不得,所以就删了
作者: wwdhr    时间: 2007-3-17 19:36     标题: T60 BP1 X1400 1G 可以玩

T60 BP1 X1400 1G 可以玩就是不能太高的分辨率特效要不卡。
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-17 21:45

可能和ATI的显卡有冲突 等ATI显卡的优化程序把
作者: chendie    时间: 2007-3-18 19:40

买的水的D43,竟然显存256,何解?
作者: 木卜木卜    时间: 2007-3-18 22:44

MX440可以玩极品10?
作者: wjincan    时间: 2007-3-19 01:07

只在台式机上玩游戏,你说的蓝屏应该不是笔记本本身的问题,就算配置差顶多跑起来卡,你的应该是飞车的文件有问题,或者更你电脑里的其他软件冲突
作者: xxxcy    时间: 2007-4-4 09:59

商务机还是别玩游戏。。。。。。
作者: vckevin    时间: 2007-4-6 11:30

能玩,我刚开始也是出现那种情况,后来我安装了ATI的催化剂就可以了,我的也是T60,100%开效果都不卡,我的显卡是X1400
作者: vitaminx    时间: 2007-4-6 12:32

楼上的是正解!我也是下的ati的催化剂才玩儿的!俺跟你一样x1300玩儿这个没问题!
微软模拟10都能玩儿!放心吧
作者: roy111999    时间: 2007-4-7 00:03

只要把ati的显卡驱动升级一下,保证可以玩。这我也碰过,不过极品10不如极品9好玩,个人觉得

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2