标题: 买了键盘膜,失望透顶 [打印本页]

作者: alandiyer    时间: 2006-12-29 17:28     标题: 买了键盘膜,失望透顶

唉~感觉放在上面根本固定不住,用tape也不行,比我用过的那个apple的差多了。

作者: cszy    时间: 2006-12-29 17:29

啊~~那我不要了!~
作者: d-x-s    时间: 2006-12-29 19:20

不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yy305    时间: 2006-12-29 19:42

多谢报告。。。。。。。
作者: thinkworld    时间: 2006-12-29 19:57

呵呵,那东西要固定住才比较好用
作者: viviana    时间: 2006-12-29 22:13

我用着觉得还可以啊,可能没用过更好的,无从比较。
作者: changweij    时间: 2006-12-29 22:22

hehe ,我从来不用那东西,,一切都原装
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-29 22:29

我用的还成,不需要固定,手感还可以忍受,主要放尘,呵呵,家里灰大
作者: microbear    时间: 2006-12-29 22:56

是啊,我现在就用着,现在不习惯直接打键盘了,声音太大.用了膜之后,声音没有的,弹性也增强了一点,蛮好的
作者: ypbsfy    时间: 2006-12-29 23:23

我在用啊,贴着透明胶.....呵呵,很好用啊  把它固定住很好用的!!
作者: 假如    时间: 2006-12-30 10:04

手感还可以,做工还差一点点,方向键那边和键盘不是非常匹配
作者: wangagui    时间: 2006-12-30 10:18

本来就不是很好用,如果不是灰尘特别大,原也没有必要。要是等到机子都歇菜了,还留着一个锃亮的键盘,才好笑哩。
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-30 10:51

就是就是,键盘里的灰好难清理,家里灰又大,作用不可小视。
手感怎么也不如键盘,忍了。
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-30 12:39

没用过这东西,好么。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2