标题: 关于NTH 8ZH 最新消息(2005-05-16日晚) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-16 21:47     标题: 关于NTH 8ZH 最新消息(2005-05-16日晚)

NTH已经停产 最近购买分析报告中说港商那里有屯货,16日9点半晚刚刚消息,香港已经彻底没有货了!!!我也进不到了 现在只有手里的几个了!!

8ZH最近购买分析报告中说 NTH后第一个停产的机型,现在看来今天已经停产了,明天也许是拿的最后一批货!!
作者: Surefire    时间: 2005-5-16 21:56

更新换代,厂商不等消费者啊,跟着他们的脚步会累死的。
还是按着自己的脚步,凭着感觉走吧!
作者: jo999dio    时间: 2005-5-16 22:05

给我留一台啊,周六就过去!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-16 22:08

周六?这个周六吗?估计问题不大吧.....当然不绝对肯定
作者: 大榔头    时间: 2005-5-16 23:03     标题: 长江后浪推前浪,一代新机易旧机。

等T42旧机型清得差不多了,T43就要降价了。

当然,T43之后的机型会是什么情况,那就很难讲了。
作者: Surefire    时间: 2005-5-16 23:27

Thinkpad now.
Thinkpad always.
作者: gcglb    时间: 2005-5-17 08:04

造就紧张气氛
作者: lliux    时间: 2005-5-17 08:48

别了,NTH。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-17 10:56

Originally posted by gcglb at 2005-5-17 08:04
造就紧张气氛

本来就挺紧张的 只是给大家提醒一下 把握购买时机
作者: 北针    时间: 2005-5-17 11:28

其实我觉得等停产时价格低的时候买,有些累,又不是炒股票,买东西吗,早买早用,好不容易看中一款,为了等,一不小心等过了头,然后再等下一个机型到价格低谷,又等过了头,再等,等,等……
等到花二也谢了。
我的观点,你需要就出手,不需要买上也没意义。
作者: gcglb    时间: 2005-5-17 11:45

Originally posted by 北针 at 2005-5-17 11:28
其实我觉得等停产时价格低的时候买,有些累,又不是炒股票,买东西吗,早买早用,好不容易看中一款,为了等,一不小心等过了头,然后再等下一个机型到价格低谷,又等过了头,再等,等,等……
等到花二也谢了。
...

理性滴银呐!
作者: Surefire    时间: 2005-5-17 14:01

Originally posted by 北针 at 2005-5-17 11:28
等到花二也谢了。
...

正解。
作者: jasonkidds    时间: 2005-5-17 15:00

有需求再购买,正确……
作者: uie290    时间: 2005-5-17 23:27

看来偶8zh出手的时机刚刚好

北针 高分屏爽啊 我用toad 比1024×768的台式机看的多了好多 爽啊~~~~~~~~~~~~

一开始还真有点不习惯,现在算是ok了

[ Last edited by uie290 on 2005-5-17 at 23:36 ]
作者: bupasi    时间: 2005-5-18 10:44

t43比t42好在什么地方?我没有看出来。
作者: 北针    时间: 2005-5-18 11:19

Originally posted by uie290 at 2005-5-17 23:27
看来偶8zh出手的时机刚刚好

北针 高分屏爽啊 我用toad 比1024×768的台式机看的多了好多 爽啊~~~~~~~~~~~~

一开始还真有点不习惯,现在算是ok了

是很爽啊,当时拿回机器的时候,看着字那么小,看的时间略微长一点就觉得头晕,可是现在呢,做图,很少在需要空格加左键来拖动屏幕了,网页做起来也减少了不少麻烦,现在已经不习惯看CRT的1024了,总觉得还没看呢,这一屏到没啦,不舒坦。
作者: 北针    时间: 2005-5-18 11:21

Originally posted by bupasi at 2005-5-18 10:44
t43比t42好在什么地方?我没有看出来。

平台不同,至于配置上来讲,T43也有高端和低端,它的低端不如42的高端。
作者: gcglb    时间: 2005-5-18 11:34

T43比T42的平台优势体现在:支持双通道、PCI-E。
低端的X300在某些方面现在看比9600差一点,不过其他中高端的显卡还是很强滴说!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-18 12:35

今天NTH又拿到了一些
月底香港还有最后一批 总共200个 200个机器估计香港三天出完!
作者: gcglb    时间: 2005-5-18 14:10

这次楼上拿了多少货?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-18 14:26

你问这个干啥?
么啥!俺就是想知道..
会计........咱们这次拿多少啊?
好几个吧!
好几个啊?
拿到手了才知道具体多少.
作者: gcglb    时间: 2005-5-18 14:36

楼上搞“单人转”呢!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-18 14:47

那段对话 根据天下无贼 改编  哈哈.
...........
作者: gcglb    时间: 2005-5-18 15:13

楼上客串一把傻根,嘿嘿!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2