标题: 觉得拍卖中哄抬物价的变态太多,不参与 [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2006-12-30 11:58     标题: 觉得拍卖中哄抬物价的变态太多,不参与

宁可到别人家买贵的。
作者: thinkworld    时间: 2006-12-30 12:39

爱买贵的当然没人拦你喽
像我,只看不出价,也就不生气,看热闹还生啥子气
作者: zdf1973    时间: 2006-12-30 12:43

原帖由 thinkworld 于 2006-12-30 12:39 发表
爱买贵的当然没人拦你喽
像我,只看不出价,也就不生气,看热闹还生啥子气

呵呵,严重同意,大家在一起就是一个热闹吗
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-30 13:18

爱买不买,大家凑个热闹,弄点事做,灌点水,呵呵~!
作者: yy305    时间: 2006-12-30 13:23

改天也去凑热闹,灌点水去
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-30 13:28

怎么去判断恶意抬价呢,不好界定吧,有可能那人就真的想买
拍卖这东西本来就是娱乐的,如果现在的价格还在你的心理价位内你就再加点,如果已经觉得高了,那就看着玩呗,呵呵
作者: sun6251    时间: 2006-12-30 13:33

hehe   现在什么人都有啊!!!
作者: d-x-s    时间: 2006-12-30 13:44

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: fm1046    时间: 2006-12-30 13:49

其实大家的价格有了自己的底线.超过了就让,可以接受就买..

别生气LZ
作者: ibmtxx    时间: 2006-12-30 14:31     标题: 看我怎么搅和。

报价超过销售价,看谁再拍。
作者: panzh10    时间: 2006-12-30 14:34

按理说便宜1块钱也算便宜了,没有拍卖的时候不也照价买吗?
不过拍卖过程中秩序确实乱了点,不知道有没有必要改进一下。
作者: changweij    时间: 2006-12-30 16:15

呵呵,那种人确实挺可恶的。。。
作者: liu2005    时间: 2006-12-30 16:56

lz这话说的没道理~~~~
价钱合适就买,不合适就等,你怎么知道别人故意抬价的呢?
你要出价不买,就等被封账号好了~~`
作者: thinkworld    时间: 2006-12-30 17:39

原帖由 liu2005 于 2006-12-30 16:56 发表
lz这话说的没道理~~~~
价钱合适就买,不合适就等,你怎么知道别人故意抬价的呢?
你要出价不买,就等被封账号好了~~`

呵呵,我想他不会的,怎么说也是上了高级了,难道整一下解了气就不来了阿;P
作者: wangagui    时间: 2006-12-30 17:54

有些事很难界定的,又没有凭据。再说,好像买的都比原价低。图个热闹开心就是了。莫要生气,生气就不值得了。
作者: yyboy    时间: 2006-12-30 22:58

别指望天上掉馅饼,难不成真指望LW1块钱卖给你啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2