标题: 今天买了键盘等等 [打印本页]

作者: wxj520    时间: 2007-1-3 14:56     标题: 今天买了键盘等等

老吴 我的东东啥 时能到  等是最辛苦的事 :') :') :')
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-3 15:13

江苏的吧
你的给你走的申通
大概2天左右吧
作者: wxj520    时间: 2007-1-4 08:55

谢谢 老吴 等待是一种............
作者: Benjin    时间: 2007-1-6 07:01

键盘到了一定要帖使用手记啊,供大家参考。
作者: wxj520    时间: 2007-1-6 10:21

东东全部收到 试用了一下 没有小黑身上的手感好(个人认为)  第一次没找到 \ 号 后来细细一看 左边SHIFT键小了一半 增加了一个 \ 号键 开始用真有点不习惯 我想慢慢会习惯的吧 谁叫喜欢它的黑 提醒大家 如买外接键盘一定要加买个键盘膜 好好好哦 保护小黑绝对的到位 手感也不错 现写上一点 有事现走
作者: aijevol    时间: 2007-1-6 12:26

哪种键盘,IBM的键盘没的说,个人认为只有戴尔的81**系列能跟其有一拼
作者: IBM+    时间: 2007-1-6 18:20

DELL也不错啊,逻辑的也行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2